Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Apartment mit tollem Ausblick
Ein schönes Apartment in einem Vorort (Mitteldorf) von Virgen (2km entfernt) gelegen. 2 Schlafzimmer (beide mit großem Flachbild-TV), Küche, großes Bad (Eckbadewanne) – und ein über die gesamte Breite des Hauses gehender Balkon in Südlage mit herrlichem Blick auf die umgebenden Berge. Nette Gastgeber. Jederzeit wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliche Ferien-Wohnung
Von einer Familie, die im Nachbarhaus wohnt, vermietete gemütliche, kleine Ferien-Wohnung für bis zu 4 Personen. Alles sehr schön und gemütlich mit Holz verkleidet. Von einem kleinen Flur mit Garderobe gehen linke Seite 2 kleine Schlafzimmer ab, rechte Hand ein großes Bad und eine gemütliche Wohn-Küche mit Eckbank. Küche ist komplett eingerichtet, lediglich Toaster und Eierbecher habe ich vermisst. Parken kann man direkt unten vorm Haus. Sehr nett: es gibt einen Brötchen-Service, nachmittags bei der Familie…