Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedene Stammgäste, eine Wohnung für einen erho
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste und sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. In der Wohnung fehlt es an nichts
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saubere Wohnung mit sehr guter Lage.
Eine sehr schöne helle Ferienwohnungen nur zu empfehlen. Der im Preis enthaltenen freie Eintritt in der Therme ist ein schönes Geschenk. Die zentrale Lage ist super.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber, gute Lage , super eingerichtet, fŕeier Eintritt zur Therme, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit .

Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedene Gäste seit über 10 Jahren
Sehr gut gelegen und alle wichtigen Örtlichkeiten in Gehweite (Supermarkt, Therme, Skibus). Ruhige Atmosphäre. Frisch renoviert!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut geführtes Apartmenthaus in zentraler Lage!
Sehr sauberes, neu eingerichtetes Apartment mit 2 Schlafräumen und 2 Badezimmern. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Vom Spültuch bis zum Wäscheständer alles vorhanden!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Tolles Haus ,nur 2 Minuten bis ins Zentrum, Herzlichkeit wird ganz groß geschrieben wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Haus
Sehr schönes und gemütliches Haus! Sehr sauber! Apartments sind gemütlich eingerichtet. Die Ankunft hat problemlos funktioniert!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Apartmenthaus!
Sehr schönes Apartmenthaus, mit dem Auto gut zu erreichen und kostenfreiemParkplatz am Haus. Autofreies Ortszentrum in unmittelbarer Nähe.