Johan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gemutlich Tiroler appartment
Sehr gemutlich Tiroler appartment in ruhige Umgebung in der Nähe des Flusses (Ziller). Balkon hatte einen schönen Blick über das Ziller Tal. Idealer Ort für einen Skiurlaub mit verschiedenen Zielen (Kaltenbach / Mayerhofen / Zell) in der Umgebung. Wir haben uns sehr gut amusiert.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sofort wohl gefühlt!
Schöne Lage, heimelig, sehr freundliche Vermieter, unkompliziert, sehr sauber, gepflegt, schönes Appartement, viel Platz, kulant, einfach empfehlenswert!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben bereits wieder reserviert - das sagt doc
sehr schöne ruhige Lage, gut zu erreichen perfekt für Ausflüge in die umgebende Bergwelt alles sauber und sehr gut ausgestattet Unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr freundliche Gastgeberfamilie

Annette (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach wie "Zuhause" fühlen
Wir sind wiederholungs Täter und wählen diese Unterkunft ganz bewusst aus. Die Ruhe der Berge am Abend und die Glocken der Kühe zu hören ist herrlich. Die Vermieter geben einem das wundervolle Gefühl sehr willkommen zu sein und tun alles das die Gäste sich wohl fühlen. Wir bedanken uns für jeden einzelnen Tag.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle FW
Tolle DG-Wohnung. Ruhig und sehr schön eingerichtet. Service ist top. Unterstellplatz für das Auto ist mit dabei und gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fühlt sich schon ein bisschen wie zuhause an!
Wir waren inzwischen viermal zu Gast bei Familie Daxenbichler und wissen inzwischen: Beim Einbiegen in die Einfahrt und Abstellen des Autos, beginnt der Urlaub! Der Empfang ist immer herzlich, die Appartments (wir kennen beide) sind immer sehr gepflegt und es ist einfach immer schööööön ruhig auf der "besseren Seite der Ziller". :-)
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Wohnung!!!
Wirklich schöne mit Liebe zum Detail eingerichtete moderne Wohnung, für vier Personen perfekt! Tolle Lage, ruhig mit wunderbarer Aussicht auf den Ziller, das Tal und die Berge! Trotzdem schnell mit dem Auto am Lift und zum Einkaufen! Einzig der Mietpreis ist schon an der oberen Grenze!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Schöne und geräumige Ferienwohnung, ruhig und naturnah gelegen. Sehr gute Ausstattung. Unkomplizierter Check-In und Check-Out.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne ruhige , gut ausgestattete Ferienwohnung (Es fehlen vielleicht gemütliche Terrassenmöbel) und sehr nette Vermieter
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegene, gut ausgestattete FEWO
Sehr nette Gastgeber! Haus liegt etwas außerhalb von Hart, kleiner Wasserfall hinter dem Haus. Gut eingerichtete Wohnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab einen überdachten Stellplatz für das Auto auf dem Grundstück.