absolut empfehlenswerte Unterkunft, Tip top, sehr sauber sehr geräumig und überragend nette Gastgeberin.
Vielen Dank für die tollen Tage bei Euch, wir sehen uns im Januar wieder!
Herzliche Grüße
Familie Ditz
Sehr herzliche, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sehr stilvoll eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr sauber. Uns fehlte nichts. Die Lage zum Wandern und Biken perfekt. Die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir empfehlen diese Wohnung auf jeden Fall weiter.
Danke Angelina und Manuel… auch für den letzten lustigen Abend. Den vergessen wir nicht so schnell😃
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches und freundliches Haus!
Zimmer sind sehr sauber mit toller Aussicht. Das Frühstück war sehr lecker
und mit frischen Gemüse vom Garten. Die Hausbesitzerin sehr freundlich
und hilfsbereit für jedes anliegen. Praktisch ist auch der Supermarkt direkt
auf der anderen Strassenseite. Sehr gern sind wir auch zum Essen ins 500m
entfernte Restaurant gegangen. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder sehr zufrieden
Die bösen Worte unter mir kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne her. Jedes Mal werden wir freundlich empfangen und fühlen uns sehr wohl!
Die Aufregung über den harschen Umgangston kann ich ebenfalls nicht verstehen. Wer keinen Spaß versteht ist selbst daran schuld.
Wie schon gesagt kommen wir jedes Jahr wieder gern im Winterulaub her. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus und auch für die Ski ist genügend Platz. Die Zimmer und auch die Apartements sind gemütlich und…
Die Wirtin schnauzt die Gäste regelmäßig an. Sie lässt ihren eigenen, im Übermaß vorhandenen Frust über eigenes Leben, leider an den Kunden aus. Offenbar fühlt sie sich als Herrscherin statt als Gastgeberin. Die Wirtin namens Monika lebt im Geiste in ihrer ganz eigenen Welt, mit einer ganz eigenen Wahrnehmung der Dinge. Mit so einer Einstellung sollte man erst gar nicht einen Gastronomiebetrieb eröffnen. Über ausländische Gäste schimpft die Frau hinter deren Rücken, dass "diese Deppen" nicht richtig deutsch können,…