Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer so richtig abschalten möchte , ein Traum
Wir waren voll auf zufrieden mit Lage, Ruhe, Hüttenausstattung und allen drum herum. Es war der entspannteste und erholsamste Urlaub seit langem, auch für unseren Hund. Es ist der totale Ruhepol dort oben, kein Handyempfang (nur über WLAN in Huette) deswegen für Mich und meine Frau ein Traum. Niemand stört und man kann total Entspannen. Der Dank gilt der Familie L. die diese Unterkunft zur Verfügung stellt. Wir werden sicher wieder wieder kommen.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natur pur mit hohem Erholungsfaktor
Das Häuschen ist wunderbar gelegen. Kein Durchgangsverkehr, keine Wanderer, nur Ruhe und Natur, mit Blick auf Wiesen und Wald. In den beiden Forellenteichen kann man sich im Angeln üben. Die Einrichtung im Haus ist gemütlich und vollständig, das Bad ganz modern.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Einzellage für Ruhesuchende und Familie
Ein Urlaub in einer ruhigen und abgeschiedenere Einzellage. Wunderbare Wanderungen und viel Zeit für die Familie. Die Hütte ist top ausgestattet und von der Gastgeberin geschmackvoll eingerichtet. Wenn man will, sieht man eine Woche lang keinen anderen Menschen und kann sich mit Schwammerlsuchen, Fischen und Wandern entspannen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütlichkeit in perfekte Umgebung
Unglaublich schöne Hütte in einer wunderbaren Lage, fernab von Stress aber dennoch gut erreichbar. Zeit zum abschalten, aber auch schöne Skigebiete in der Nähe. Wir haben die Woche sehr genossen und bedanken uns vielmals bei Familie Leitner für diese unbeschreibbar schöne Zeit, in der liebevoll eingerichten und gemütlichen Droneberger Hütte. Wir werden uns aufjeden Fall wieder sehen.
Annkathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Ruhe - absolute Empfehlung :)
Wir hatten eine wunderschöne Woche in völliger Ruhe und Ungestörtheit. Die Hütte ist sehr liebevoll hergerichtet und lässt keine Wünsche offen! Man hat viele Möglichkeiten die Heit dort zu verbringen, wandern, Ski fahren, Badminton oder Tischtennis spielen, ausruhen, lesen... Jederzeit wieder☺️
Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu schön um wahr zu sein! Urige Idylle!
Ein Ruheparadies in wunderschöner Lage mit äußerst netten Gastgebern! Ruhe, Erholung, Urlaub, Idylle
Doris (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft Woche auf der Alm
Traumhafte Lage, man kann richtig die Seele baumeln lassen. Wunderschön eingerichtet, für alle die absolute Ruhe suchen. Einfach in der Sonne liegen, Schwammerl suchen, oder Fischen. Ausflug nach Friesach, oder zum Auerlingsee auch wunderbar. Kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Hans und Dorina sind sehr nette Leute mit viel Humor. Die Umgebung ist wunderschön und das Ferienhaus ist komplett ausgestattet! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Einsamkeit
Die Droneberger Hütte ist ein Kleinod, gepflegt und liebevoll eingerichtet mit einer Ausstattung, die urig mit modern kombiniert. Eine Hütte zum Wohlfühlen, zum runterkommen, entspannen, sich neu finden - einfach nur wunderschön. Man merkt, dass die Familie Leitner hier ihr Herz investiert hat. Vielen Dank auch für die sehr freundliche Betreuung, den leckern Speck, die grandiose Wurst und das Brot nicht zu vergessen! Und natürlich die Forellen, die mit etwas Geduld auch beißen ;-)
Gaby(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Hütte für Ruhesuchende, Natur pur
Alleinlage, super Platz, perfekt für Kinder und Hunde, absolute Ruhe, das Haus bietet jeden Komfort, viele Wandermöglichkeiten...