Das Haus ist wunderbar gepflegt, in einer guten Lage nahe am Millstätter See. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Haus uneingeshränkt weiterempfehlen.
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Ferienhaus
Die Fotos im Internet sahen schon sehr schön aus , aber nach der Ankunft konnten wir nur staunen .Das Ferienhaus von aussen und innen geflegt ,super ausgestattet und jeder Raum wunderschön eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Haus Eulennest ist ein wunderschönes Ferienhau
Das Eulennest ist ein sehr schönes und hervorragend ausgestattetes Ferienhaus, was höchsten Ansprüchen gerecht wird. Auch die Vermieter sind unglaublich aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
6 Sonnen reichen nicht !
Alles anderes als 6 Sonnen würde diesem Haus nicht gerecht! Ankommen und sich wohl fühlen. Mit viel Liebe zum Detail ist das Haus hochwertig eingerichtet und auch der Garten ist ein Genuss. Einfach ein zauberhaftes Ambiente.
Das Ferienhaus ist komplett neu renoviert und sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Viel Platz und ideal für Familien. Alles ist vorhanden. Außenbereich schön angelegt. Herrlicher Blick auf die Berge. Sehr sympathischer Kontakt mit den Eigentümer.
Wir durften eine sonnige Woche in diesem wirklich sehr hochwertigen Ferienhaus inkl. tollem Garten als Familie mit unserem Hund ( zu erwähnen sei der vollwertig eingezäunte Garten ) verbringen. Es hat definitiv an Nichts gefehlt und der Kontakt zu dem Vermieter-Ehepaar war immer super freundlich, zeitnah, hilfreich und problemlos. Es gab sogar einen vollwertigen Kaffeeautomaten! Unterlagen zur Umgebung und zum Haus waren mehr als ausreichend vor Ort und es gab sogar noch einen Gutschein für eine Jause auf einer…