Vitalie Manolache (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war Top! Einfach perfekt!
,, Sehr schönes Hotel und wahnsinnig nettes Personal. Jede Wünsch würde sofort erfüllt.Ein atemberaubender Ausblick vom Zimmer.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Ferienwohnung war komfortabel und gut ausgestattet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet mit allem was man braucht. Das Servicepersonal war sehr nett und hat gute Auskunft gegeben zu Freizeitaktivitäten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war super. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung. Wir würden das nächste mal auf jeden Fall wieder dort buchen.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Pension
Gute Garni Hotel direkt in Oberammergau. Zimmer im Dachgeschoss war leider durch die Schräge etwas einengend obwohl recht groß. Das Bad war modern. Frühstück war von den Artikeln gut aber zu späterer Zeit bereits einige Sachen vergriffen. Ansonsten sehr unkompliziert. Nicht für Behinderte geeignet da Treppen zu gehen sind.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub trotz langer Anreise
Wir waren 2 Wochen dort mit 2 Kindern (6 und 4). Wir hatten sehr schöne Tage. Den Kindern hat das Spielzimmer am besten gefallen. Der Ort eignet sich gut, um von dort aus Ausflüge zu planen. Der Alpine Coaster hatte es unseren Kindern angetan. Alles in allem ein prima Urlaub
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlicher Aufenthalt in Oberammergau
Gemütliches, geräumiges Apartment in toller Innenstadt Lage. Kinder- und Familienfreundlich. Voll ausgestattete Küche, inklusive Kinderland und Saunanutzung.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urig, mitten im Ort - sehr freundlicher Service
Top Lage, romantische schöne Zimmer, hübscher Landhausstil, Sehr gutes Frühstück, toll angerichtet und grosser Osterstrauss zur Deko auf der Bauernkommode, Alles frisch und sehr vielfältig, in unmittelbarer Nähe drei Restaurants Sehr freundlicher Empfang, insgesamt sehr empfehlenswert
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Unterkunft, tolle Ausstattung, toller Urlaub
Wir waren eine Woche zu Gast bei Familie cF. in der Ferienwohnung C. Die Wohnung ist bestens geeignet für 1 Familie mit Kindern. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass es viele nützliche Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung, Kosmetik, etc.gab (ausreichend Haken, Schränke und Regale, sogar einen Schuhschrank). Es gab 1 Kinderzimmer, ein Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit integrierter Küche. Das Hotel mit Ferienwohnungen ist zentral gelegen. Die Wohnung ist in einem sehr gutem Zustand. Wir buchten…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel - definitiv weiter zu emfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - ruhig, aber zentral. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das stelle man sich unter einem Ogau-Trip vor,top!
Schöne, individuelle und urig eingerichtete Zimmer - das stellt man sich unter einem Ausflug nach Oberammergau vor! Es war alles sehr sauber, großes modernes Bad, direkt im Zentrum von Oberammergau, trotzdem ruhig. Wir waren sehr zufrieden!