Wir waren eine Woche zu Gast bei Familie cF. in der Ferienwohnung C. Die Wohnung ist bestens geeignet für 1 Familie mit Kindern. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass es viele nützliche Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung, Kosmetik, etc.gab (ausreichend Haken, Schränke und Regale, sogar einen Schuhschrank). Es gab 1 Kinderzimmer, ein Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit integrierter Küche. Das Hotel mit Ferienwohnungen ist zentral gelegen. Die Wohnung ist in einem sehr gutem Zustand. Wir buchten praktischerweise gleich ein sehr gutes Frühstück mit dazu. Man hätte aber auch in der gegenüberliegenden Bäckerei Brötchen holen können. Sehr empfehlenswert ist neben dem Bäcker der Verkaufsladen der Schönegger Käse Alm (mit eigenem Bistro), die beide direkt angrenzen und ein reichhaltiges Angebot vorzuweisen haben. Zusätzlich befinden sich alle anderen Geschäfte fußläufig in der Nachbarschaft. Das Hotel verfügt über eine eigene, sehr feine Sauna, und für Kinder ein großes Spielzimmer, so dass auch ein Spielen und Saunieren zeitgleich möglich waren. Die Vermieter sind ebenfalls auch mit vor Ort und immer ansprechbar, aber niemals aufdringlich. Gerne kommen wir wieder nach Oberammergau ins Hotel Garni bzw. in eine der 4 schönen Ferienwohnungen der Familie F.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |