Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnung / Haus. Räume sind gut ausgestattet. Waschmaschine zum kostenfreien Waschen im Keller. Super freundliches Personal. Insgesamt alles top gewesen, danke :)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage und tolle Ausstattung für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr schöne, gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung, sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit Dezember 2024 unter neuer Leitung und wird renoviert. (Quelle: Besitzer Februar 2025)
Ferienhaus Himmelswies - Wohnung Eden
Leider war die Ferienwohnung nicht sauber, hatte gravierende Mängel und ist schlecht ausgestattet. Folgende Punkte haben wir reklamiert: - dreckiges Geschirr - dreckige Spülmaschine - Staubsauger stinkt (vermutlich wegen vollem Filterbeutel) - Tischplatte klebt - Abfluss in der Küche schließt nicht und der Drehknopf hat keine Funktion - Wasserhahn in der Küche wackelt sehr stark - Flecken auf den Bettlaken - Gegenstände unserer Vormieter in der Schublade (Mütze, leere Plastikflasche, gebrauchtes Zewa) - Rollo im…

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
keine Weiterempfehlung der Fewo Garten Eden
Wir hatten die Ferienwohnung Garten Eden im EG gemietet und waren sehr enttäuscht. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig . Offensichtlich werden beim Wechsel nur die Betten überzogen, mehr nicht. Sonst wäre nämlich aufgefallen, daß zB beim Staubsauger fast der Beutel platzte , so lange wurde dieser nicht mehr gewechselt. Die Spülmaschine konnte gar nicht mehr sauber reinigen, weil das Sieb so verdreckt und verstopft war. Unter dem Tisch lagen noch Eierschalen!!!!!, die Kaffeemaschine muste erst einmal…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöner erholsamer Urlaub in den Bergen
Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen, wir fühlen uns wie zu Hause, die Küchen sind voll ausgestattet, die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet, die Betten bequem und alles tip top sauber. Das Charivari Team ist sehr freundlich und ist immer hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unterirdisch
Die Wohnung liegt sehr schön und ist auch sehr geräumig. Leider ist die Wohnung nur mit den billigsten Materialien ausgestattet und auch sehr abgenutzt. Von den Wänden fällt an mehreren Stellen der Putz ab, im Bad und der Küche schimmelt es, die Terrassentüre ist defekt, die hintere Terrasse voller Spinnweben und Brennesseln. Auch die Gartenmöbel sind billigste Plastikstühle mit zerrissenen Polstern und der Sonnenschirm war defekt. Nachdem wir uns beim Vermieter beschwert haben, stand abends der Hausmeister da und…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön und komplett eingerichtete Wohnung
Klasse Ferienwohnung in guter Lage und mit ausreichend Parkmöglichkeiten Gute Ausstattung Sehr nette und professionelle Gastgeber.