- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war die Ferienwohnung nicht sauber, hatte gravierende Mängel und ist schlecht ausgestattet. Folgende Punkte haben wir reklamiert: - dreckiges Geschirr - dreckige Spülmaschine - Staubsauger stinkt (vermutlich wegen vollem Filterbeutel) - Tischplatte klebt - Abfluss in der Küche schließt nicht und der Drehknopf hat keine Funktion - Wasserhahn in der Küche wackelt sehr stark - Flecken auf den Bettlaken - Gegenstände unserer Vormieter in der Schublade (Mütze, leere Plastikflasche, gebrauchtes Zewa) - Rollo im Bad dreckig - Stuhl ist sehr wackelig - Herdplatte dreckig - Terrassentüre öffnet/schließt nicht richtig und hängt teilweise aus den Scharnieren - Kaffeemaschine dreckig - Staub-Haare-Spinnenweben-Bündel am Kellerabgang - Schraube steht an der Übergangsleiste zum Schlafzimmer raus - Kaffeemaschine dreckig und verkalkt Die Rückmeldung auf diese Reklamation war leider auch sehr schleppend. Auf Nachfrage durch uns wurde ein neuer Staubsaugerbeutel gebracht, auf die anderen Punkte wurde nicht reagiert bzw. während unserem Aufenthalt wurden die Mängel nicht behoben. Wir haben uns damit beholfen, bestimmte Dinge zu reinigen und bei den nicht-behebbaren Dingen alle Augen zuzudrücken. Schließlich wurde uns die Endreinigung erlassen, was eine kleine Form der Kompensation bedeutet, aus unserer Sicht aber nicht angemessen ist. Preis-Leistungsverhältnis steht hier leider in keinem guten Verhältnis.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |