Hanno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Wohnung in wunderschöner Natur.
Sehr schöne,helle und gut ausgestatete Ferienwohnungen.Perfekte Lage zum wandern,zur Bushaltestelle oder auch zum Bahnhof.Bäcker und Metzger fussläufig in der Nähe.Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.Wir waren 4 Personen und bewohnten beide Ferienwohnungen,sodass man jeweils auch die andere Wohnung kennen lernte.
Mirella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine schöne Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung Zugspitze. Die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber. Die Aussicht vom Hof auf die Berge grandios. Zum Thema Corona ist alles super organisiert und man kann wirklich entspannen. Die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist super. Vom Haus aus kann man direkt los wandern oder radeln. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub, in einer tollen Umgebung
Die Fewo Zugspitze ist perfekt. Sehr sauber und in einer tollen Lage. Die sehr netten Gastgeber, die kurzen Wege für einzigartige Ausflüge und das gute Wetter haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und gut geführtes Ferienhaus. Der Vermieter war sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Alle Ausflugsziele und Wanderwege waren gut zu errechnen. Für uns war wandern sehr wichtig, dafür war das Objekt ideal.
Katrin und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Natur direkt vor der Tür
Wir waren zum dritten Mal bei Familie Hofer zu Gast und es ist jedes Mal wieder schön. Das Haus ist idyllisch gelegen, die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit und die gesamte Region verspricht einfach Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestens zu Empfehlen🤩
Das Grundstück der Familie Hofer ist gepflegt, liebevoll hergerichtet.Alles in einem Top Zustand 👍Für unseren Urlaub bestens geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Wohnung in schönster Umgebung
Das Haus liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, ein bisschen abseits des Garmischer Trubels und trotzdem nah genug um in alle Richtungen ( Zugspitze, Alpspitze, Oberammergau, Krottenkopf, Höllentalklamm) zu starten. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet. Zudem sind Haus und Hof liebevoll hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dodo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne, ruhige Unterkunft
Eine sehr schöne ruhige Unterkunft mit großer Sonnenterrasse. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine in jeder Hinsicht empfehlenswerte Adresse
Die Internetseite hält, was sie verspricht. Super ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung Alpspitze. Sehr liebevolle und nette Gastgeber. Hoher Wohlfühlfaktor. Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr komfortable ruhige,sehr saubere Ferienwohnung
wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise wie zu Hause. Das Haus liegt am Ortsrand in ruhiger Lage, freistehend und sonnig. Erholung pur, Parkplatz am Haus. Man kann es nur weiter empfehlen.