Annerose und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht!
Von der Buchung der Ferienwohnung bis zu unserer Abreise waren wir mit allem äußerst zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt mit einer sehr modernen und gemütlichen Ferienwohnung (Alpenrose) und ganz netten Vermietern. Man muss es selbst erleben, Worte können die sehr liebevolle und umfassende Betreuung der Gäste kaum beschreiben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Sommerurlaub im Königswinkel
Absolut saubere, gemütliche und moderne Ferienwohnung. Tolle Lage im Kurviertel der Stadt Füssen in der Nähe zur Kneippanlage sowie Mitter- Ober- und Alatsee. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, die jederzeit erreichbar sind und immer gute Tipps und Infomaterial für Ausflüge bereit halten. Genial: Die Königscard! Danke sehr.
Stefan und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwei Wochen Erholung leicht gemacht
Wir haben eine sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung vorgefunden. Die Vermieter sind sehr nett , nicht aufdringlich und gaben uns wertvolle Tipps zur Ausflugsgestaltung.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail
Beste Ferienwohnungen bei sehr professioneller Führung und persönlicher Betreuung. Besser kann man ein solches Haus mit gehobenen Standards nicht führen
Rudolf und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es bleibt nur der Wunsch: Nochmal Wiederkommen!
Sehr schönes Ambiente im Landhausstil, zuvorkommender Service, blitzsauber, ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren in die idyllische Umgebung. Sehr empfehlenswert! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen!
H+W(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exclusive Wohnung, sehr nette Vermieter
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub in Ihrer perfekt und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung! Es fehlte uns an nichts! Die sehr schöne, ruhige Lage und dennoch zentral zur Stadt Füssen ,ist genial! Die sehr nette Begrüßung und Betreuung durch die Vermieter hat den Urlaub perfekt abgerundet! Immer wieder gerne!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir waren über Weihnachten/Silvester hier in Urlaub. Der Vermieter hat uns sehr freundlich empfangen, uns durch die ganze Wohnung geführt und jede Kleinigkeit gezeigt. Die Wohnung ist hell und freundlich im Landhausstil eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Es gibt drei Schlafzimmer,ein größeres mit Doppelbett und zwei kleinere mit Einzelbetten, sowie zwei Badezimmer. Das Wohnzimmer befindet sich in einer Art Wintergarten. Die gesamte Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Es…
Jürgen und Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine perfekte Ferienwohnung in perfekter Lage
Die Ferienwohnung hat höchstes Niveau, 5 Sterne plus. Selten eine so liebevoll und vor allem saubere Ferienwohnung vorgefunden. Dazu die Herzlichkeit der Gastgeber. Hier wird man noch persönlich begrüßt und verabschiedet. Sehr gute, persönliche Tipps (Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten und Essen, wie auch die Königscard, sind inklusive. Richtig eingesetzt, kann man sehr viel Geld sparen. Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt. Bad Faulenbach ist ein wunderschöner Ort in einem traumhaften Tal. Bis zur Altstadt…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit im Allgäu in schöner Unterkunft
Sehr gepflegte, gemütliche Unterkunft. Service war sehr gut. Sind freundlich empfangen worden. Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für Fahrradtouren sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung
Schon bei der Ankunft wird man positiv überrascht durch die sehr freundliche Begrüßung. Man erhält vom Vermieter, Herrn Baumann, wertvolle Tips für Unternehmungen auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten. Die Wohnung ist hochwertigst und liebevoll ausgestattet und sehr gepflegt. Bei der Begrüßung stand zum Beispiel ein Blumenstrauß auf dem Tisch. Es gibt nur hochwertige Einrichtungsgegenstände. So blieben uns keine Wünsche offen. Sollte schlechtes Wetter sein, stehen hochwertige…