Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Haus im super Ski Gebiet
Wir waren als eine Reisegruppe mit 10 Erwachsenen und 9 Kindern im Alter von 4 bis 16 Jahren in diesem Haus. Es ist sehr groß, gemütlich eingerichtet, sauber und es ist alles da was man braucht. Von Spielzimmer voller Spielsachen für die Kleinen bis zur Sauna für die Großen :-) Die Vermieter waren sehr nett. Preis / Leistung einfach unschlagbar! Rund um ein gelungener Urlaub.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besonders für grosse Gruppen sehr gut geeignet
Sauberes Haus mit 8 Zimmern und mehreren Bädern/Toiletten. 1. Etage Küche, Esszimmer mit Kamin und Spielzimmer. Alles sehr nett gemacht, natürlich auch Gebrauchspuren. Preis/ Leistung-verhältniss war sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super
Das Haus war für unsere Gruppe super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Vermieterin ist sehr unproblematisch, einfach nur nett. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Haus