Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes und gemütliches Ferienhaus
Es war bereits unser dritter Aufenthalt auf Nordzypern, allerdings der erste ganz individuelle in einem Ferienhaus und der Beste !!! Mal kein Hotel, wo man schon zum Frühstück "gestylt" sein muß oder einem das Essen nicht zusagt.... Aber nun zum Kekik Ev: Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Es ist ein herrliches Ferienhaus in einer traumhaften Lage, in dem wir uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt haben. Auch die riesige Dachterrasse ist ein Traum mit einem gigantischem Ausblick nach…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Ferienhaus in Traumlage
74 qm zum Wohlfühlen. Das Haus hat drei liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Küche zur Selbstversorgung ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Beide Terassen bieten einen atemberaubenden Blick - wahlweise aufs Meer oder auf die Märchenburg St. Hillarion. Auf der Dachterasse lädt eine kleine Sitzgruppe zum Staunen ein. Das Haus wird durch Solarenergie versorgt. Nutzwasser kommt aus der Zisterne. Für kalte Abende kann man den Kamin nutzen.
Claudine & Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Perfektes Ferienhaus - Entspannung pur
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Sehr sauber, gute Matratzen, Küche extrem gut ausgestattet. Großes Badezimmer, sehr praktische geräumige Dusche. Haus geschmackvoll eingerichtet. September erscheint uns zum Baden als ein sehr angenehmer Monat, das Meer ist sehr warm und das Wasser sehr klar. Wenig belebte Strände mit feinem Sand.

marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Sehr sauberes und gut gepfelgtes Haus. Ruhige Lage für jede Altersklasse geeignet, wenn man nicht den Massentourismus sucht Das Handynetzt ist auf Zypern gut ausgebaut. Schönste Reisezeit Frühjahr weil dann alls blüht im Sommer sehr warm im HErbsdt wieder gut. Nichts für leute die Sonne nicht mögen. Meer hat Badetemperatur von MAi bis NOvember.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub im Schoße Aphrodites
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderschönen Haus. Alles, was das Herz begehrte, man fühlte sich sofort heimisch und auch kleinere Problemchen konnten durch die herzliche Betreuung schnell und effektiv behoben werden. Rundum eine gelungene Zeit, die noch lange in unserer Erinnerung bleiben wird.