Christoph & Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Unterbringung bei Gastgebern mit Herz!
In wunderschöner Lage und Umgebung fühlt man sich in den FeWo sehr wohl. Die Aufnahme ist unglaublich herzlich und man merkt, dass hier mit ganz viel Liebe zum Wohl des Gastes gearbeitet wird. Das hat sich auch nach 23 Jahren nicht geändert. Ich würde jederzeit gerne und überzeugt wiederkommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben diese Unterkunft
Sehr gute und wunderschön eingerichtete Ferienwohnung Super nette Vermieter. Die Unterkunft liegt harmonisch in der Natur zu Füßen der hohen Munde mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Ferienhaus für einem erholsamen Urlaub.
Die Ferienwohnung liegt wunderschön ruhig, ist sehr sauber und hat ganz liebe, nette Gastgeber die man nur ins Herz schließen kann. Man kann wunderbar Rad fahren, schwimmen gehen und auch wandern.

Regine und Lothar (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FeWo ist immer eine Empfehlung wert.
Zustand des Hauses und Sauberkeit der Ferienwohnung tadellos. Fahrzeugunterbringung bestens und ohne zusätzliche Kosten. Auf kühle Witterung wurde sofort mit Heizung reagiert. Freundlichkeit des Gastgebers ist hervorzuheben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Von der Unterkunft, der Umgebung bis hin zu den supernetten, sehr umsichtigen und liebevollen Gastgebern - mann kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Urlaub und Entspannung auf Knopfdruck! Einfach super!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ferienhaus Kirchplatzl - Ein erholsamer Ort
Das Ferienhaus Kirchplatzl liegt in wunderschöner Lage, umgeben von hohen Bergen, in der Leutasch. Deswegen war das Ferienhaus auch gut geeignet für unseren Wanderurlaub, da wir so sämtliche Wanderziele mehr oder weniger direkt vor der Haustür hatten. Auch sonst war unsere kleine Ferienwohnung sehr sauber und solide ausgestattet (Küchenzeile, TV, ...).
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren hier bestens aufgehoben, kommen gern wieder
Eine wunderschöne ruhige Lage am Ortsende mit fantastischer Aussicht auf die Hohe Munde und die anderen umgebenden Berge. Die Wohnung ist konfortabel und gemütlich mit Kachelofen ausgestattet sowie super sauber. Überall spürt man die liebevolle Hand der Hausfrau Marlene, die immer ansprechbar ist für erfüllbare Wünsche und nachfragt, wie es uns ergeht und ob sie noch etwas für uns tun kann. Die Erholung lässt nicht lange auf sich warten. Es ist auch viel Info-Material vorhanden. Der Grillabend 1x die Woche lässt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schön 😃
wunderschön gelegen und liebevoll eingerichtet. Hier wird auf alles und jeden geachtet und Rücksicht genommen. Tolle geführte Wanderung und auf jedenfall weiterzuempfehlen
Lothar und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Ausgezeichnet Lage, sehr guter Komfort! Herrliche Umgebung und lobenswerte Gastfreundschaft! Sehr schöne und geräumige Appartments.
Pieter(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienhaus!
Diese ist eine super Fereinhaus. Gute Gastgeberin, tolle Ungebung, herrliche kuhle Wohnung, einfach super. Wir kommen hier schon seit 5 Jahren. Immer wieder eine herrlichen Urlaub bei Marlene und Othmar gehabt