Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Unterkunft mit freundlicher Gastgeberin
Freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, praktisch eingerichtet und bot eine gemütliche Atmosphäre. Der nahe Loipeneinstieg und zwei Gaststätten in unmittelbarer Nähe rundeten das Bild ab. Gastgeberin Marlene hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und gab Anregungen und Tipps für Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon gebucht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort, um sehr gut zu entspannen.
gemütlich, sauber! Ein Platz zum Wohlfühlen Die Fam.Strigl ist sehr freundlich und man hat das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Danke für diese Gastfreundschaft
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites Daheim
Bei Marlene und Othmar fühlst du dich sofort zu Hause. Sie geben alles um ein Familiengefühl aufkommen zu lassen. Die Wohnung sind mit mega viel Liebe eingerichtet.

nolimit1560(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorzügliche Ferienwohnung mit idealer Lage
Klasse Aufenthalt. Jetzt schon zum 17ten Mal. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Großer Garten. Ruhige Lage am Waldrand und trotzdem jede Menge Möglichkeiten - Wandern, Radfahren, Ausflüge
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Fahre immer wieder gerne hin.
Super tolle Ferienwohnung. Ruhe und Erholung sind garantiert. Herrlich zum entspannen und man trifft immer nette Leute.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe, Freude und Entspannung
Sehr sauber, sehr freundliche Vermieter und wunderbar geeignet für den Urlaub. Wunderbare Ruhe wartet in diesem Haus und Landschaft. Der Grillabend am Mittwoch ist immer in gemütlicher Gemeinschaft. Wir waren das 3. Mal da und wollen noch weitere Urlaube dort verbringen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Ruhe auch für aktiv Urlauber
Sehr schönes Haus mit schönen Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeberin mit viel Herz. Der Garten lädt zum gemütlichen Entspannen ein oder für Kinder zum Toben auf den Spielplatz. Wir waren jetzt zum 3 Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsdomizil zum länger Verbleiben ☺️
Außergewöhnlich nette, sympathische und hilfsbereite Gastgeber 👌 Sehr schöne ruhige Lage👍 Sehr geräumige und stilvolle Ferienwohnung👍
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und freundliche Eigentümer machen den Aufenthalt angenehm
Wunderbare Lage sehr freundliche Eigentümer Ausstattung perfekt wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Ferienwohnung in Top-Lage
Wir wurden sehr freundlich von Frau S. begrüßt und erhielten von ihr viele nützliche Tipps für unseren Aufenthalt. Die Ferienwohnung war zwar klein , aber funktional und liebevoll eingerichtet. Der Loipeneinstieg und die Gastronomie in der Nähe waren sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.