Gaby(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Strigl. Das Appartement war sehr sauber und liebevoll dekoriert. Der Empfang war sooooo herzlich und liebevoll. Jedes Eck rund um das Haus ist liebevoll gestaltet und sauber. Wir waren rundherum zufrieden und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht. Familie Telmoudi
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie bei guten Freunden
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sind immer hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause bei guten Freunden. Auch das Freizeit Angebot in unmittelbarer Nähe ist Top. Man kann sehr gut Wandern.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferienhaus Kirchplatzl - immer wieder gern
Ein wunderschönes Haus mit noch schöneren Ferienwohnungen - einfach nur zu empfehlen! Ruhige Umgebung und dennoch ausreichend Gastronmie in der Umgebung

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieses Ferienhaus kann ich nur weiter empfehlen.
Ich hatte eine Ferienwohnung gebucht. Es war alles Klasse. Es fehlte an nichts. Frau Strigl stand für alle Fragen immer zur Verfügung.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub von der 1. Stunde an.
Wir fahren seit mehr als 12 Jahren dorthin und haben noch nicht genug 😉 allerdings wechseln wir schon mal die Wohnung. Sie sind alle auf dem besten Standart.
Loris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Ausgezeichnete Wohnung, die Besitzerin Marlene ist immer mit ihrer Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fantasie anwesend. Die Abende mit dem Grillabend am Mittwoch sind unvergesslich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Urlaubsadresse!
Ein wunderbares Urlaubsziel und eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern
Almut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiäres Winterquartier mit nettem Service
Eine helle Ferienwohnung, sehr sauber, geräumiges Wohnzimmer. Schöner Kachelofen, vom Vermieter beheizt. Nicht mehr ganz neue Küche mit kleinem Geschirrspüler
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur
Es ist eine ausgezeichnete FeWo-Vermietung (4Sterne) mit Brötchenservice und sehr engagierten Gastgebern, welche einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nach einer Wanderung ein angeheizter Ofen im WZ oder der sonnige Balkon - was möchte man mehr... Sehr erholsam und eine toll geführte Schneeschuhwanderung!
Freddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Winterwohlfühlhaus
die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Es fehlte an Nichts. Von den Zusatzdecken bis zur Wärmflasche ist alles da.