Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub wie bei guten Freunden

Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sind immer hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause bei guten Freunden. Auch das Freizeit Angebot in unmittelbarer Nähe ist Top. Man kann sehr gut Wandern.

• Zimmer sehr freundlich, hell.

• Sehr hilfsbereit bei Problemen. Es wird immer eine Lösung gefunden.

• Ruhige Lage, man ist aber trotzdem sehr schnell in Seefeld, Mittenwald, Garmisch-Partenkirchen und Innsbruck. Direkt an einem Wanderweg, wo man dir Region auch sehr einfach zu Fuß erkunden kann.

Freizeitangebote sind in unmittelbarer Nähe. Alpenbad Leutasch.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für deine wunderbare und positive Bewertung. Es ist für uns die größte Freude und Belohnung, wenn unsere Gäste sich so wohl fühlen und Jahr für Jahr zu uns zurückkehren – und das schon seit 12 Jahren! Ihr seid wirklich eine fantastische Familie mit ausgesprochen freundlichen Kindern, die wir nun schon erwachsen begleiten dürfen. Wie schön, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub immer wieder bei uns im FERIENHAUS KIRCHPLATZL ❤️ verbringt. Wir freuen uns jedes Mal von Herzen auf euer Wiederkommen. Sonnige Grüße ☀️ und die besten Wünsche aus eurer geliebten Leutasch und dem Kirchplatzl, Marlene und das gesamte Strigl Team