Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut ausgestattete Ferienwohnung
Grundsolide Ambiente mit sehr netter Bewirtung gut geeignet für Ski Langlauf und Bergwandern. Gute Lage mit Restaurants
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder schön. Balsam für die Seele!
Wunderbare Lage des Objekts und sehr herzliche Vermieter! Die Wohnungen sind mit viel Herz eingerichtet. Wir hatten eine Wohnung mit Kachelofen, der nachmittags von außen durch die Vermieter geheizt wird. Morgens bekommt man von den Vermietern auf Wunsch Brötchen gebracht. Sehr angenehm. Alles in allem fühlen wir uns immer rundum wohl und kommen daher seit vielen Jahren dort hin.
Feodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Buchung möglich, sofort wieder hin!!
Sehr gepflegtes, gemütliches Ferienwohnungenhaus. Es liegt sehr ruhig, Einstieg in Loipen und Wanderwege direkt von der Haustüre aus. Jede Wohnung mit eigenem Carport!! Besonders im Winter von großem Vorteil.

Albrecht(66-70)Deutschland
Winterurlaub 2018, ideale Unterkunft für uns
Es ist eine ausgesprochen ruhige und freundliche Athmosphäre, Fam. Strigl ist jederzeit ansprechbar und hilfreich in allen Situationen. Die FEWO war erstklassig, wir haben uns einfach bestens erholen können.
Volker(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in bester Umgebung
Der Platz für einen rundum gelungenen Urlaub. Beste Unterkunft, freundliche und hilfsbereite Vermieter...hier fühlt man sich schnell zu Hause und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wer einmal hier war möchte gerne wieder kommen.
Renate und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Erholung und Entspannung.
Sehr ruhige Lage, sonnige Südseite mit großer Terasse und schönen Terassenmöbeln, Unterstellplatz für Auto vorhanden, Ferienwohnung perfekt eingerichtet, mit kleinem Geschirrspüler, alles sehr sauber, die Vermieter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, direkter Einstieg in die Loipe, Brötchendienst auf Wunsch
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen in Spitzenlage
Wunderschöne Ferienwohnungen in idyllischer Lage. Sehr nette Besitzer, geräumig gemütliche Ferienwohnung, mit Kachelofen, Balkon.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebevolle Gastgeber in traumhafter Umgebung
Sehr ruhige, wunderschöne Lage - Ferienwohnungen mit herzlicher , familiärer Atmosphäre. Sehr gemütlich ausgestattete Wohnungen, große Liege- und Spielwiese, großer Pavillon für Grillabende.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienhaus Kirchplatzl Alles toppi
Top Service....geführte Schneeschuhwanderung und Eisstockschießen waren noch das absolute Highlight!!! Danke für das Wohlfühlpaket.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Herbsturlaub in den Bergen.
Familiär, herzlich, freundlich und zuvorkommend. Das beste dieses Jahr im Herbst, der mollig warme Kamin. Aber auch das Wetter war super.