Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub
Es passt einfach alles. Ob täglicher Brötchenservice oder andere Extrawünsche alles wird prompt erledigt. Außerdem hatten wir für unseren Pkw einen Unterstellplatz in Carport. Für unseren Wanderurlaub optimal geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie man in sich vorstellt!!!
Sehr, sehr nette Gastgeber!!! Ganz tolle und super saubere Unterkunft!!! Vielen lieben Dank nochmals für den tollen Grillabend!!! Sehr gut auch für Kinder geeignet. Es ist ein toller Spielplatz mit großer Spielwiese vorhanden!!! Eine überdachte Tischtennisplatte sowie ein überdachter Parkplatz sind auch vorhanden. Der Eintritt in das Schwimmbad war auch schon im Preis enthalten (5 Std. pro Tag). Sehr gut auch der Brötchen Service. Die Umgebung einfach Traumhaft!!! Wir sind immer noch ganz begeistert!!! Vielen…
Ru ben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub in Leutasch
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus, ruhig gelegen mit riesigem Garten und Spielgeräten, Garage für PKW vorhanden. Schöne, große und saubere Wohnung mit Balkon. Wanderungen können direkt am Haus beginnen. Außerdem gibt es morgens frische Brötchen! Marlene und Othmar sind perfekte Gastgeber! Die gemeinsame Wanderung mit Othmar war klasse (und ganz schön anstrengend). Viel Spaß hatten wir auch beim Grillabend mit anschließendem Glühwein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Cees und Corry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir empfehlen weiter und gehen sicher zuruck.
Sehr schon gelegen. Man kann von haus aus wandrungen machen vb nach Gaistal mit das almenparadies. Sehr ruhige anlage und mit sehr viel liebe eingerichtete appartementen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Pension zum Entspannen
Die Pension liegt sehr ruhig im Ortsteil Krichplatzl. Die Pension ist sehr gut gepflegt und verfügt über einen schönen Garten. Die Ferienwohnungen sind komfortabel eingerichtet.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferienwohnung für die Familie
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schöne, grosse und saubere Wohnung, die alles hat, was man braucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil es einfach sehr gut ist.
Für unsere Reisebedürfnisse und das was uns aus dem Prospekt gezeigt wurde waren wir vollauf zufrieden und köönen es zu jeder Zeit weiterempfelen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gemütliche Ferienwohnung mit Rundumservice
Sehr saubere gemütliche Ferienwohnung mit Handtuchwechsel 2x in der Woche. Brötchenservice sehr angenehme und freundliche Wirtsleute .
Natasja(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
AUSGEZEICHNET!
En sehr schönes haus, mit moderne Ausstattung. In eine wunderschöne Umgebung, an der Wiesen, mit Sicht auf den Gehrenspitze und Hohe Munde.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden - bei Marlene und Ottmar
Wir waren im Januar 2017 für 10 Tage zum zweiten Mal im Ferienhaus Kirchplatzl bei Familie Striegl zu Gast. Schon die Begrüßung ist sehr herzlich wie bei Freunden. Die Ferienwohnungen sind richtig gemütlich eingerichtet, zur Begrüßung sind immer Kleinigkeiten auf dem Zimmer. Die herzliche Art von Marlene und Ottmar ist bemerkenswert. Die angebotenen Freizeitaktivitäten wie Eisstockschiessen etc. sind recht gesellig und lustig. Eine richtige Wohlfühloase - wir kommen im nächsten Jahr wieder.