Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Liebevolle gemütliche Ferienwohnung
Die mit viel Liebe betreute Ferienwohnung ist ein Traum für alle Ruhesuchenden. Verwöhnt von Brötchenservice und geheiztem Kachelofen kann man sich ganz dem Urlaub widmen.Lage an dem Loipeneinstieg und dem Wanderwegeanschluss ist ideal. Gasthöfe mit guter österreichischen Küche in fussläufiger Entfernung. Sonnenbalkon und überdachter PKW Platz runden das Gesamtbild positiv ab.Es ist einfach ein Wintertraum!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Standort für Langlaufurlaub
Wir haben uns rund her herum ausgesprochen wohl gefühlt.Alles in der Wohnung perfekt!Freundliche Vermieter, die gemeinsame Schneeschuhwanderung ein besonderes Erlebnis!Sofort wieder!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier werden alle Erwartungen erfüllt.
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung, außergewöhnlich netten und liebenswerten Vermietern. Auch die Lage lässt keine Wünsche offen.. Die in der Beschreibung aufgeführten Merkmale können wir nur bestätigen. Wer hier Urlaub macht kann nicht enttäuscht werden.

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Ferienwohnung in Oberleutasch
Wir sind dieses Jahr zum siebten Mal im Ferienhaus Kirchplatzl gewesen und wir werden hoffentlich noch viele Male wiederkommen. Die Ferienwohnungen sind ohne Übertreibung vom Feinsten, die Lage ist ruhig und doch ist es nicht weit nach Seefeld oder Mittenwald, auch Innsbruck ist recht nahe Wen interessiert schon Handyempfang im Urlaub ??? (aber der Empfang ist hervorragend) Preis-/Leistungsverhältnis ist erstklassig Eine beste Reisezeit gibt es nicht, auch im Winter kann man dort Urlaub machen, das Wetter ist…
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr erholsamer Urlaub im wunderchönen Leutaschtal
Gediegene, idyllisch gelegene, sehr gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Umgebung. Sehr netter und hilfsbereiter Umgang der Gastgebrer mit den Gästen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliche,ruhige Ferienwohnung
Das familiär geführte Haus liegt sehr ruhig , nahe an Wanderwegen und Loipen. Der Hausherr bietet Wanderungen und Schneeschuhtouren an. Ein gemütliches Wirtshaus ist in wenigen Minuten erreichbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub in Tirol
Wir waren als 5-köpfige Familie für 10 Tage im Ferienhaus Kirchplatzl. In der Ferienwohnung "Edelweis" mit 2 Schlafzimmern fehlte es an Nichts. Sehr geräumig Unterkunft, sauber und ordentlich -alle 4 Sterne mehr als verdient. Die Küche war mit allen Notwendigen ausgestattet. Bei 5 Leuten war dabei der Geschirrspüler sehr hilfreich und komfortabel. Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Auch den nach Süden ausgerichteten Balkon mit einem Spielplatz direkt vor der Nase war ideal -Kinder spielten draußen und wir…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nette Gastgeber in schöner ruhiger Umgebung
Wieder einmal war der Aufenthalt in den Ferienhaus Kirchplatzl super. Schon beim aussteigen aus dem Auto fühlt man sich im Urlaub. Alles sehr ruhig. Die Begrüßung wie immer sehr herzlich. Die Woche war wieder eine sehr gute Erholung. Der nächste Urlaub ist dort wieder gebucht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Unterkunft, herzliche Gastgeber!
Gastgeber bieten besondere Leistungen: z.B. geführtes Schneeschuhwandern, Nachtrodeln und Eisstockschießen. Die schöne, gut ausgestattete Wohnung, die Herzlichkeit der Gastgeber hat dazu beigetragen dass wir einen wunderbaren erholsamen Urlaub hatten!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Ferienwohnung zum Skilanglauf/Bergwandern
Prima Ferienwohnung mit allem drum und dran, es ist wirklich an alles gedacht (z.B. Brötchenservice, Skiraum, Zimmer z.T. mit Kamin). Ideal für Skilangläufer, da eine Loipe gleich in der Nähe ist (wenn Schnee liegt). Ansonsten gibt es 2 Loipen (durch Schneekanonen), die gut zu erreichen sind. Auch zum Bergwandern kann man direkt hier starten. Wir fanden es angenehm, dass die Gegend nicht so überlaufen ist, wie z.B. das benachbarte Seefeld.