Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Urlaubsdomizil - für Jung und Alt
Ein tolles Ferienhaus mit großen Wohnungen und kleineren Appartements, sehr sauber, alle Wünsche / auch die nicht so einfachen/ werden stets und schnell erfüllt. eine wunderbare Gastgeberin Fazit: Ein Urlaubsparadies für alle Altersklassen - ob jung oder alt - .
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Natur pur in Tirol
Jederzeit wieder ,sehr nettes Ambiente,ganz liebe Gastgeber und Natur pur,nahezu jeder Wunsch wird erfüllt.Loipe am Haus ,Wanderwege beginnen vor der Haustüre.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferienhaus Kirchplatzl
Das Ferienhaus liegt ideal für Skilanglauf, Loipe nur 1 Gehminute entfernt sehr freundliche Gastgeber, die keinen Wunsch offen ließen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren rund um zufrieden. Sehr nette Besitzer. Wir werden wieder im Ferienhaus Kirchplatzl Urlaub machen. Silke und Thomas S.
LaJö(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Langlauf-Winterurlaub. Aktiv, erholsam, schön
Langlauf-Winterurlaub wie man ihn mag! Loipen vor der Haustür, Schneeschuhwanderung mit dem Gastgeber inbegriffen, morgens frische Brötchen... abends gutes Essen in den nahe gelegenen Restaurants. Was will man mehr?! :)))
Frank & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Insidertip
Jaja, die Liebe Marlene lässt uns immer nur eine Woche über die Ferien zu sich, weil sie die Plätze immer für die Stammgäste frei hält. Die waren schon 50 x dort, kennen alles auswendig und machen keinen Zentimeter Platz für die Neuen, die erst 10 mal dort waren ;-) und auch gern öfter und länger kommen würden, weil es uns sehr gut gefällt. Sie sollte anbauen, damit wir öfters kommen können. Sehr ruhig, sehr LIEBE VOLL und HERZlich. 10 Sternchen für Marlene. Kerstin & Frank
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!!
Es ist ein super schönes, ruhig gelegenes und gepflegtes Ferienhaus in Tirol. Die Ferienwohnungen (Arnika bewohnt und Enzian gesehn) sind top ausgestattet. Die Vermieter sind überaus freundlich und sympatisch. Eine notwendige Reperatur wurde sofort erledigt. Um Anliegen wird sich direkt gekümmert. Jeden Morgen gibt es nach Bestellung (einmalig) frische Semmel, welche morgens an der Wohnungstür hängen. 2mal die Woche werden Handtücher, Küchentücher etc. gewechselt. Im Hausflur gibt es kostenloses Infomaterial,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der schönste Urlaub in de Bergen!!!
Einfach der beste erholsamste Urlaub, den man sich nur wünschen kann. Die Landschaft rund herum ist einfach himmlich. Viele Berge, viel Natur. Zu dem Haus gehört ein großer Garten mit Grillplatz, Kinderspielplatz, Sonnenliegen und sehr viel Wiese. Ideal für Kinder zum Spielen als auch für Erwachsene zum Entspannen. Man kann sehr schön spazieren oder auch wandern gehen. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und es gibt verschieden große Wohnungen, ganz nach jedem Geschmack. Der Preis ist in Ordnung und die…
Marietta & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferienhaus Kirchplatzl ist immer eine Reise wert!
Das Ferienhaus Kirchplatzl entspricht in besonderem Maße höchster Qualität. Hier wird der Gast mit Herz- lichkeit und Leidenschaft von Marlene und Othmar Strigl empfangen und begleitet.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Entspannung inklusive !
Wir waren zum 3.Mal hier und werden auch zum 4.Mal hinfahren .Warum ? Ganz einfach ,suchen sie Erholung ,liebe Gastgeber ,gemütlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen und einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge ,dann sind sie hier richtig .Die Lage ist perfekt für viele Ausflüge .Wanderungen ins schöne Gaistal , Radfahren entlang der Leutascher Ache oder eine Städtetour nach Seefeld oder Innsbruck .