Ursi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles was man braucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hat Alles geklappt; gute Infos vor Anreise. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da; Umgebung im Winter super. Schlitteln, Schneemann- und - hütte bauen, ja sogar erste Skifahrversuche vor dem Haus möglich.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus für Familien
Skiferien Woche mit der Familie. Ferienhaus mit schöner Aussicht und nahe der Bahnstation gelegen. Hat uns sehr gut gefallen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Unterkunft in Sedrun
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder . Top Skischule für Anfänger bis Fortgeschrittene. So macht ein Skiurlaub Spass ⛷

Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Ferienhaus herrlich gelegen.
Sehr schöne Wohnung mit super Aussicht, gut eingerichtet, modern und neu renoviert, sehr sauber. Einzig die Doppelmatratze müsste unbedingt erneuert werden (durchgelegen) und vielleicht Einzelmatratzen.
Astrid(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komfortables, gut ausgestattetes Ferienhaus
Heimeliges, komfortables und top-ausgestattetes Ferienhaus in Bugnei, einem kleinem Dörfchen in der Bündner Bergwelt. Das Ferienhaus eignet sich sowohl für Familien mit Kleinkinder/Kinder oder so wie bei uns als Ferienhaus für mehrere Freunde. Liegt 10-15 Gehminuten ausserhalb des Hauptferienortes Sedruns, und dadurch herrlich ruhig am Abend. In 3 Gehminuten ist man am Bahnhof von Bugnei, wo die Gotthard Matterhorn Bahn einem direkt ins Skigebiet bringt. Mit der Wochenskikarte kann man kostenlos die Bahn benutzen…
Monika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zu empfehlen, liebevoll eingerichtetes Häuschen!
Ruhige Lage inmitten der wunderbaren Graubündner Bergwelt. Super zum Entspannen aber auch um aktiv Tätig zu sein (Skifahren, Rodeln, Schneeschuhwandern, Spaziergänge,...) Verkehrsanbindung sehr gut, 2-3 min zur Haltestelle der Matterhorn-Gotthardbahn. Sehr gute Küchenausstattung in ausgezeichnetem neuwertigem Zustand. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es ist deutlich zu merken, dass der Besitzer die Wohnung auch selber nutzt, was nur positive Auswirkungen mit sich bringt.
Ilona(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Lage, hinreissender Ausblick
Die Unterkunft hat eine super Lage, die Ausblick ist herrlich, das Haus ist völlig ausreichend ausgestattet (nur die Waschmaschine habe ich nicht entdeckt), die Ausflüge in die Berge, zum Stausee oder zum Fluss waren einfach wunderschön. Wir haben im Rhein Gold gewaschen, Kristalle in Bergen Gefunden... Die Gästekarte ermöglicht beliebig mit dem Zug oder der Gondel zu fahren oder ins Bad zu gehen, was für die Kinder sehr attraktiv war. Einfach super!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heimeliges Daheim in Sedrun
Ferien von der ersten Minuten an. Ruhig und doch nahe dem Skigebiet und Dorfzentrum. Wunderbare Rundsicht auf die Berge.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Ferienhaus
Das Haus bietet restlos alles was man braucht!!! Praktisch finde ich die Zughaltestelle 50 m oberhalb des Ferienhauses, perfekt für Ski-Touristen ! Bin begeistert!!!!!!!! Kanns nur empfehlen !