Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach ein Traum in der Natur
So eine wunderbare Oase in Mitten des Thüringer Waldes, einfach perfekt!!!! Alles super hochwertig und super schön eingerichtet im Haus, der Ausblick ein Traum und mit Kamin und Sauna im eigenen Haus könnte die Erholung nicht besser sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung, Ruhe und unkompliziert!
Gepflegte und saubere Anlage. Moderne Ferienhäuser großzügig auf dem Areal verteilt. Ruhige Waldlage mit Nähe zum Rennsteig.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
modernes Ferienhaus in ruhiger Lage
Modern ausgestattete Ferienhäuser in ruhiger Lage, man ist für sich allein und kann die Ruhe des Waldes genießen. Das angrenzende Waldbad kann ebenfalls kostenfrei genutzt werden.

Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzauszeit mitten im Wald
Kein klassisches Hotel, sondern eher auf der toll und weitläufig gestalteten Anlage verteilte Ferienhäuser in verschiedenen Größen. Die einzelnen Ferienhäuser sind modern und sehr natürlich (viele Holzelemente) gestaltet. Zudem hat jedes Haus einen eigenen Kamin und eine Sauna. Wirklich herrlich und direkt im Wald/Rennsteig gelegen.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top für Familien, super schön gelegen!
Toll gelegene Anlage, ideal für Familien! Wir kommen seit vielen Jahr hierher, auch mit wachsenden Kindern immer wieder schön!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!
Gemütlich und sauber, man ist für sich. Man braucht nichts mitbringen, die Küche ist voll eingerichtet, sogar Kaffeetüten und Salz, Pfeffer und Zucker sind vorhanden fürs Erste.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage! Perfekte Auszeit!
Haben uns ein Haus in der Ferienhaus Lichtung gebucht da uns die Bilder und die Architektur angesprochen haben. Wir wurden nicht enttäuscht! Die große Glasfront, der Kamin und die Einrichtung sind wirklich super. Wir hatten noch das Glück mit Neuschnee aufzuwachen und hatten daher ein paar perfekte Tage mit einer traumhaften Winterlandschaft. Im Umkreis sind einige schöne Winterwandertouren. Auch ein Besuch im Ruhlaer Uhrenmuseum ist empfehlenswert!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top empfehlenswert!
Idyllisch angelegt Park mit viel Privatsphäre und Natur in der direkten Umgebung. Die Häuser sind direkt innerhalb einer leicht Baum bewachsenen Lichtung gelegen, wodurch man sich fühlt wie mitten im Wald. Ein kleiner Bach läuft direkt durch das Gelände und bei unserem Aufenthalt auch direkt wie der Hütte entlang…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Ruhesuchende - abseits vom Massentourismus
Na, es ist ja kein Hotel. Ein wunderbares Haus mit Selbstverpflegung. Top gepflegt -Top sauber - totale Ruhe - es wird an Alles gedacht (z.B. Saunaaufguss, Kaminanzünder und Feuerzeug)
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt zu empfehlen
Ganz großartig, alles✔️ Lage Ambiente Ausstattung Einrichtung Gegend Sehenswürdigkeiten Sportmöglichkeiten Betreiber Einfach alles TOP👍🏼