Jens u. Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gepflegte und sehr saubere Ferienwohnung
gepflegte und sehr saubere Ferienwohnung herzlicher Empfang und ruhige Lage die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und alles ist vorhanden
Die Niedersachsen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Qualität überzeugt!
Qualität überzeugt! Ende August / Anfang September 2024 waren wir zu Gast in der Ferienwohnung der Familie Linder in Fischen. Als Geschäftsführer einer touristischen Destination in Norddeutschland, bin ich mit der Klassifizierung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern sowie von Hotels (nach DEHOGA-Richtlinien) sehr vertraut. Wir hatten uns die Ferienwohnung 3 mit der Klassifizierung von 4 Sternen ausgesucht. Die hochwertige Ausstattung entsprach weit aus mehr als die den vorgegebenen Klassifizierungsmerkmalen.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt in Fischen im Allgäu
Wir waren eine Woche Gäste der Familie Linder. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Linder hat uns gleich herzlich empfangen und stand jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Die FeWo ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die FeWo liegt etwas außerhalb, was für uns nicht weiter tragisch war, da wir eh viel mit dem Rad unternommen haben. Wir kommen gerne wieder!

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsamer Urlaub in Fischen
Herzlicher Empfang in sehr schöner gepflegten Ferienwohnung in ruhiger und doch zentraler Lage. Bei Bezug stand eine Obstschale , 1 Glas Marmelade und Wasser bereit. Sehr nette Vermieter, wir würden jederzeit wiederkommen.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Total gepflegte Unterkunft mit einer sehr netten Vermieterin. Hier stimmte wirklich alles.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Wohnung
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wohnung. Sie war sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte absolut nichts. Die Lage der Wohnung war super. Am Ortsrand gelegen, aber zu Fuß war das Zentrum von Fischen gut zu erreichen. Parkplatz war am Haus vorhanden. Gartennutzung möglich.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Sehr sauberer und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger und dennoch zentralen Lage . Sehr nette Gastgeber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder 😊
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Urlaubs-Zuhause!!!
Alles perfekt, eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Wir wurden bei der Ankunft mit einem schönen Obstkorb willkommen geheißen 🥰Am Schönsten war der Ausblick vom Balkon. Danke, Familie Linder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach ein perfekter Ort um Urlaub zu machen
Wunderschönes und modernes Ferienhaus mit 4 toll eingerichteten Wohnungen. Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Familie Linder sind sehr angenehme Gastgeber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles toll, absolute Empfehlung!
Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber und komfortabel. Perfekte Ausstattung, gute Lage. Wir kommen sicher wieder.