Die Niedersachsen (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Qualität überzeugt!

Qualität überzeugt! Ende August / Anfang September 2024 waren wir zu Gast in der Ferienwohnung der Familie Linder in Fischen. Als Geschäftsführer einer touristischen Destination in Norddeutschland, bin ich mit der Klassifizierung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern sowie von Hotels (nach DEHOGA-Richtlinien) sehr vertraut. Wir hatten uns die Ferienwohnung 3 mit der Klassifizierung von 4 Sternen ausgesucht. Die hochwertige Ausstattung entsprach weit aus mehr als die den vorgegebenen Klassifizierungsmerkmalen. Ein nicht messbares Kriterium ist der persönliche Service des Gastgebers. Neben dem Angebot eines privaten Transfers vom Bahnhof zur Ferienwohnung, eine persönliche Begrüßung und Erläuterungen zur Wohnung, wurden wir mit einem frischen Obstkorb empfangen! Liebe Frau Linder, so wünscht sich der Gast eine „Willkommens- und Begrüßungskultur“! Als Kenner im regionalen Tourismus ist diese Unterkunft und der Gastgeber vertrauensvoll empfehlenswert! Tipp an die Gemeinde Fischen: Bitte den ÖPNV anpassen und verbessern (Kommunizieren Sie mit Ihren Gästen). Zur Sicherheit der Bürgerinnen, Bürger und Gästen fehlen teilweise Bürgersteige.

• Restaurant & Bars

• Service