Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrliche Ferienwohnung für eine Familie zu viert!
Die Freundlichkeit des Gastgebers besticht. Familie Huber leistet eine wertvolle Unterstützung für den Urlaub in und um Garmisch Partenkirchen. Die Wohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Die eher kleine Küche ist hervorragend ausgestattet. Das Bad ist wunderbar umgebaut worden und sehr grosszügig. Die Lage, mit der Busstation ganz in der Nähe eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Erkundungen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier ist der Gast "daheim"
Das Frühstück bei Familie Huber lässt aus meiner Sicht keinerlei Wünsche offen. Frau Huber ist immer sehr bemüht das es Ihren Gästen an nichts fehlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
eine tolle Woche in Garmisch
sehr sehr nette Beratung und Betreuung von Frau Huber, tolles neues Badezimmer, sehr leckeres Frühstück mit liebe zubereitet, eine superschöne Gegend mit ganz viel Angeboten!!

Markus & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte FeWo in perfekter Lage
Dieses Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Hier fehlt es wirklich an nichts: von Rucksäcken + Wanderstöcken, Bücher, Gesellschaftspielen + Tischkicker, Regenschirmen über Waschmaschine, Trockner und Hygieneartikel bis hin zur vollausgestatteten !!! Küche inkl. Kaffeepulver, -filter etc. ist alles nun wirklich alles vorhanden. Die traumhafte Lage in Mitten der Berge ist idealer Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge. Getrost kann man das Auto auf vorhandenem Stellplatz sicher stehen lassen und die Gegend zu Fuß,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schnell buchen !!!
Wir waren zum zweiten Mal zu Besuch im Ferienhaus ProFamily. Wieder war alles prima. Ganz besonders das leckere und sehr üppige Frühstücksbüffet. Auch sonst ist Frau Huber sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Einfach nur top !!!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Ferienhaus ProFamily ist empfehlenswert
Wir haben drei herrliche Tage in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit einem super tollen neuen Bad verbracht. Vom Kaffeepulver, -filter, Salz, Zucker, Spiele, Prospekte, Rucksack, Regenschirme und noch vielem mehr, ja bis zur Waschmaschine und Wäschetrockner war alles da und konnte ohne Aufpreis benutzt werden. Für uns besonders beeindruckend war das herzliche WILLKOMMENSEIN. Vom Willkommensgruß bis zur Verabschiedung am Auto konnten wir spüren, dass wir als Gäste gerne gesehen und geschätzt…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiär, herzlich, individuell, lecker Frühstück
Schöne Lage (außerhalb von Garmisch) mit tollem Blick auf die Berge. Sehr individuell und liebevoll eingerichtet, besonders das Kinderzimmer. Wir waren viel unterwegs und selten länger im Haus, daher war es für uns kein Problem, dass es kein Wohnzimmer gab. Gaby hat uns viele super Tipps gegeben, Prospekte lagen griffbereit und das Frühstück war immer sehr lecker!
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war besser als sehr gut und als jedes Hotel!
Wir haben die Bewertungen alle im Vorfeld gelesen uns waren entsprechend gespannt, unsere Erwartungen waren sehr hoch. Sie wurden alle übertroffen, so viel Herzlichkeit, so viel authentische Gastlichkeit macht jeden Urlaub zum Erlebnis. Und deshalb haben wir uns rundum wohlgefühlt. Jedes Detail passte. Nichts war aufgesetzt, alles kam von Herzen. Unser Sohn ist begeistert und wir auch. Danke an die Vermieterin! Auch die persönliche Verabschiedung am letzten Tag am Auto hatten wir so noch nicht erlebt und für all…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Urlaub mit herzlicher Gastgeberin
Wir waren über Weihnachten im Ferienhaus ProFamily. Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Vermieterin, Frau Huber, hat uns jeden Tag ein schmackhaftes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet zubereitet und Tipps für Ausflüge in der Region gegeben. Die Ferienwohnung ist sehr gut und vor allem kinderfreundlich ausgestattet. Im Kinderzimmer gibt es viele Spielsachen und Kinderbücher. Wir kommen gerne wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragende Unterkunft
Sehr schöne, für Kinder hervorragende Ferienwohnung mit einer sehr angenehmen und herzlichen Vermieterin. Rundum perfekt: angefangen mit der herzlichen Begrüßung bei frischem Kaffee bis hin zur Wohnung, die für eine Familie perfekt ist. Wir kommen sicherlich wieder, wenn Garmisch unser Ziel ist.