Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne
das Ferienhaus ist sehr sauber und ordentlich ausgestattet, wir waren schon ein paarmal dort und 2021 wieder. Es war einfach ein Rentneruralaub mit allem drum und dra
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Urlaub im Flüthorn
Gepflegtes Haus, gute Matratzen, ruhig gelegen und schöner Ausblick von der Terasse bzw. vom Wohnzimmer, sehr freundlich, Platz zum Ausruhen und Spielen, 2 Fernseher
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gepflegte Doppelhaushälfte in ruhiger Lage
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Male Gäste des Ferienhauses Schürmann. Im letzten sowie in diesem Jahr gab es für uns keinerlei Gründe für Beanstandungen. Das Ferienhaus wurde uns im gereinigten Zustand übergeben, die sanitären Einrichtung waren sauber und gepflegt. Wir würden dieses Ferienhaus ohne weiteres weiterempfehlen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienunfreundlich, unhygienisch, Raucherhaus
Raucherhaus, was durch die Aschereste im Abfalleimer der Küche zu erkennen war und dadurch das ganze Haus nach kaltem Rauch stank. Im unteren Gäste WC waren noch die Urinreste der Vormieter am WC Rand. Auf der Ablage im obenliegenden Bad waren ebenfalls noch die Reste der Becher zu erkennen. Das Teppich belegte Obergeschoss wurde in den letzten 4 Wochen nicht gesaugt, was im Kinderzimmer durch die Spinnweben uns sonstigen Dreck zu erkennen war. Ebenso waren Blutflecken im Teppichboden zu sehen. Absolut nicht…