Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Male Gäste des Ferienhauses Schürmann. Im letzten sowie in diesem Jahr gab es für uns keinerlei Gründe für Beanstandungen. Das Ferienhaus wurde uns im gereinigten Zustand übergeben, die sanitären Einrichtung waren sauber und gepflegt. Wir würden dieses Ferienhaus ohne weiteres weiterempfehlen.
Die Terrassentüre sowie einige Fenster sind mit Fliegenschutzgittern versehen, so daß beim Lüften keinerlei Ungeziefer ins Haus gelangen kann. Die Küche ist zwar klein, aber für eine Familie von 3 - 4 Personen durchaus ausreichend ausgestattet.
Wir hatten einen netten Kontakt zu Herrn Schürmann, dem Vermieter des Ferienhauses sowie zu seiner in der nebenanliegenden Doppelhauhälfte wohnenden Mutter.
Das Ferienhaus liegt in einem ruhigen Neubaugebiet von Norddeich. In ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Deich sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Erlebnis-Meerwasser-Wellenbad "Ocean Wave" sowie die Seehundaufzuchtstation liegen in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela |