Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Treppchen in Erden
Eine schöne, große Ferienwohnung im 2.Stock mit kleinem Balkon , der von Mittag bis zum Sonnenuntergang Sonne hat. 2 große Schlafzimmer, Doppelbetten mit tollen Matrazen. Der Wohnraum mit angrenzender Küche ist geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet und gemütlich. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Der gut mit Lotz Weinen ausgestattete Kühlschank im Gemeinschaftsraum bietet ein paar tolle Tropfen. Auf den Freisitzen kann man gemütlich den Tag ausklingen lassen. Frau Schwaab ist…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schön ist es an der Mosel
Herzlay, wunderbar eingerichtet, angenehm kühl im Sommer und alles eben, da ist nur eine kleine Stufe ins Haus rein…….
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Siehe oben
Sehr gemütliche Ferienwohnungen. Alles vorhanden, sauber und super Ausstattung im idyllischen Weinort Erden. Auch vielen Dank an Frau Schwaab für die herzliche und sehr symphatische Begrüßung, immer wieder gern.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Ferienwohnung für 4 Personen war sehr schön, geräumig, sauber, Vermieterin wirklich nett, und hatte ein offenes Ohr für alles,
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr schöne gemütliche Wohnungen, ausgestattet mit allem, was man benötigt. Mitten in einem der schönsten Teile Deutschlands.
Arjen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr sauber und ordentlich, viele schöne Plätze
Wir hatten eine wundervolle Zeit, sehr nette Gastgeberin, die immer bereit ist und Ratschläge gibt. schöne Gegend mit viel zu sehen in Bezug auf Natur und Sehenswürdigkeiten
Richard und Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub bei Frau Elke Schwaab an der Mosel
Das Haus liegt mitten im Ort und es ist trotzdem ruhig gelegen.Die Gastgeberin ist freundlich,hat stets Zeit und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Einrichtung der Wohnungen ist modern und gemütlich,man kann im Hof oder Garten in Ruhe ein Gläschen.Wein trinken Wer möchte kann auch den Grill nutzen,der zur Verfügung steht.Wer Ruhe sucht ist hier richtig,in Erden bei Frau Schwaab.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber, gepflegt, ruhig, gut für Unternehmungen!
Schöne Ferienwohnung, alles war sauber und gepflegt, gute Ausstattung, ruhige und dennoch zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen. Die Vermieter Frau S. stellt Ihrem Gästen viele gute Tips für Unternehmungen in der Umgebung zur Verfügung und gibt darüber hinaus auch indiviudelle Tips. Wir haben uns bei ihr sehr wohlgefühlt und können die Unterkunft weiterempfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Wohnung in Erden!
Wir haben in der Ferienwohnung Treppchen für eine Woche gewohnt.Es ist eine sehr schöne Wohnung mit kleinen Balkon.Die Vermieterin Frau Schwaab hat an alles gedacht.Die Küche war komplett eingerichtet mit sehr guten Geräten und Zustand.Hier kann man sich toll erholen.Die Vermieterin hat sogar eine Flasche Wein und Mineralwasser als Begrüßung bereitgestellt.Auch war Frau Schwaab sehr hilfsbereit und hat für uns gleich ein Tisch reserviert bei der Ankunft.Einfach super!
Maximiliane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Erholung pur an der Mittelmosel
Mitten im ruhigen Erden gelegen, geschmackvoll eingerichtet, ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und lange Fahrradtouren.