Marianne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Start rund um Erden zu super schönen Ausflügen
Die Ferienwohnungen sind super schön und sehr sauber. Ruhige Lage und die Laube draußen lädt zum Gläschen Wein ein, um den Abend ausklingen zu lassen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr empfehlenswert. Werde gerne wieder kommen .
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Modern eingerichtet. Großes Bett und Sofa und zwei Balkone. Das Bad war ebenfalls neuwertig eingerichtet.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Erholung an der Mosel
Das Ferienhaus liegt in einem kleinen Ort Erden. Direkt an der Mosel und zwischen Bernkastel Kues und Traben Trarbach. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt tatsächlich an nichts. Wir haben sich sehr wohl gefühlt, zumal die Vermieterin, Frau Schwaab unheimlich nett ist. Sie ist jederzeit erreichbar und hat viele Tipps bezüglich der Umgebung. Es war ein wunderschöner Urlaub.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toppe Ferienwohnung Schwaab-Scherr in Erden.
Wohnung sehr schön und alles Nötige vorhanden. Hatten die kleinste Ferienwohnung, da die anderen schon ausgebucht waren und waren positiv überrascht wie viel Platz sie dennoch bietet. Brötchenservice ... jeden Morgen frische Brötchen auch am Sonntag, herrlich. Sitzgelegenheiten im Freien. Wasser und Wein in der Ferienwohnung erhältlich und in der Nähe ein Hofladen mit viel frischem Obst und Gemüse, Joghurt und Wurst.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
4 Nächte im Treppchen, Pfingsten 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es empfehlen. Wein und Wasser zur Begrüßung. Geräumige Ferienwohnung im Dachgeschoss (2. OG) mit kleinem Balkon, hochwertig und funktional ausgestattet. Sauberkeit tipptopp. Dito Handtücher und Bettwäsche. Großes bequemes Bett. Schlafzimmer mit Blick auf den Weinberg. Tolle Lage. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Diverse Wandertouren können ohne Auto gestartet werden. Wir würden es wieder buchen..
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Ferienwohnung mit netter Vermieterin
Gute Ausstattung, viele hilfreiche Tipps erhalten für Unternehmungen und Gastronomie. Super Brötchendienst jeden Morgen auch Sonntag!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hoffentlich bald wieder
Wir haben uns in den Ferienwohnungen von Frau Schwab sehr wohl gefühlt. Schon ihre Anfrage zur Ankunftszeit war außergewöhnlich, sie beinhaltete nämlich gleich eine umfassende Auflistung von Empfehlungen für dieses Wochenende rundum Erden. Auch während des Aufenthaltes hatte Frau Schwab stets erprobte Tipps zum Radeln, Essen, Weinprobe etc. Die Wohnungen sind neu renoviert, farblich sehr ansprechend und gemütlich, super sauber, klasse Betten. Räder inkl. Radträger konnten sicher in der Scheune untergebracht werden.…
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rühig, sehr nett, sehr freundliche gastfrau,
Sehr nett, sehr schöne lage geliegen.in mitte ein stillen dorf. Sehr rühig. Ein freundliche gästfrau. Sehr praktischers appartement.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super FeWo an der Mosel
Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und es war super sauber. Sehr freundliche Gastgeberin mit guten Ausflugtipps. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort zu finden. Zu Fuß ist man in 3 Min direkt am Moselufer.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Die Wohnung Prälat ist sehr schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Lage des Ferienhauses ist sehr ruhig und schön. Parkplätze sind vor dem Haus, der Brötchenservice funktioniert optimal. Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. In einer Woche haben wir uns gut erholt und bei gutem Wetter viel gesehen. Danke an die freundliche und auskunftsfreudige Vermieterin Frau Sch. Wir kommen gerne wieder.