Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im Urlaub ankommen und unbedingt empfehlenswert.
Hübsches und gemütliches Haus, gut erreichbar mit Parkplatz auf dem Grundstück. 3 große und separate Sitzbereiche für Familien.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, bequem, sehr freundlich!
Idyllischer Ort, von dort kann man wandern oder Ausflüge mit dem Auto machen. Fr. Schwaab hat immer aktuelle Tipps und ein offenes Ohr für Wünsche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung ,mit allem was man braucht, um ein paar sehr schöne Urlaubstage zu verbringen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannt Urlaub abseits der Tourismus Zentren!
Absolut sauber, gut ausgestattet, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin, Brötchenservice und leckerer Wein!!! Für Radfahrer auch sehr geeignet!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub lohnt sich!
Freundliche saubere Wohnung mit netter Vermieterin. Brötchen-Service hat gut geklappt. Wunderbare zentrale Lage mit Anbindung an den ÖPNV.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So macht Urlaub Spaß
Sehr nette Begrüßung, alles sehr sauber und funktionell eingerichtet. Die Hausherrin hat eine Menge Ausflugstipps auf Lager, somit kann man jeden Tag etwas anderes erleben, egal ob mit dem Auto, per Fahrrad oder zu Fuß. Ferner war die Weinauswahl im Haus ein Gaumengenuss und der morgentliche Brötchenservice erspart einem den morgentlichen Gang zum Bäcker. Einziger Wermutstropfen, der Balkon könnte etwas größer sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliche Ferienwohnung an der Mosel
Feine kleine Ferienwohnung (Bußlay) für zwei Personen. Sehr nette Gastgeberin. Gemütlicher Freisitz unter Weinranken.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Ferienwohnung
Top eingerichtete Ferienwohnung, nette und zuvorkommende Vermieterin. Tolle Umgebung. Ruhe und Entspannung. Sonniger Balkon
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ort der Ruhe und Besinnung, für uns
Bewußt haben wir eine Ferienwohnung gewählt, bietet diese Art Unterkunft mehr Raum. Der war ausreichend vorhanden.Uns hat nichts gefehlt.Es wird ein Brötchenservice gewährleistet und jeder kann vorher bestellen, was er für Brötchen mag. Die Schlüsselübergabe ist über kleine Tresors im unmittelbaren Hof, sicher, gewährleistet. Wer Spiele mag kann sie sich im Eingangsbereich aussuchen. Zwei Balkons mit separaten Sitzmöglichkeiten, ließen uns die frischen Luft schnuppern. Preis-Leistung haben gestimmt. Und es erwartet…
Manu Thiel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlauben und sich dabei wie Zuhause fühlen!
Eine wunderschöne Ferienwohnung, mit allem, was das Herz begehrt und einer überaus freundlichen und professionellen Gastgeberin! Wir konnten uns wunderbar entspannen, fühlten uns sehr willkommen und wurden durch die tollen Tipps von Frau Schwaab und die reichlichen Informationen in der Ferienwohnung bestens über die vielen Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in der Umgebung informiert.