Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien - incl. hundefreundliches Tirol
Höchste Ansprüche in punkto familien- incl. hundefreundliches Hotel werden erfüllt. Die Betreuung der Urlauber ist sehr freundlich, individuell zugeschnitten. Halbpension wird in sehr guter Qualität reichlich angeboten.Unterschiedliche Zimmergrößen, große Balkons, eine große Liegewiese, der solarbeheizte Swimmingpool laden zum Ausspannen ein. Wandertipps, Hinweise zu Aktivitäten und aktuellen Veranstaltungen in der Umgebung gibt es im Hotel. Die Grünanlagen werden prima gepflegt. Genügend kostenlose sichere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sporturlaub Cordial
Ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit toller Aussicht auf die Berge. Die Gastfreundlichkeit kann nicht übertroffen werden. Die Gastronomie ist sehr toll und geht auf alle Wünsche ein. Der Wellnessbereich ist auch sehr gelungen. Man kann es ohne Probleme weiterempfehlen.
Lilly(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Typisches Familienhotel, im Herzen Tirols
In diesem Hotel kümmert sich der Besitzer und seine Frau noch persönlich um die Gäste. Auch Hunde sind Willkommen. Am Frühstückstisch gibt es eine Tageskarte mit Wetterangabe , Tips für Wanderungen, und Ausflugsziele, tolle Idee.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist da eine Selbstverständlichkeit.Ich war mit meiner Freundin und meinem Hund 2 Wochen , und habe keine Minute bereut. Das Essen ist einfach Klasse, und täglich mit mehreren Gängen. Ich werde auf jeden Fall in diesem Hotel wieder meinen Urlaub verbringen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Zeit für Mensch und Hund im Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit Hunden. Das Hotel ist sehr, sehr hundefreundlich (auch keine Extragebühr für die Hunde). Kurz und knapp: Wenn wir wieder in die Berge nach Tirol fahren sollten, dann ist unsere 1. Wahl das Erlebnishotel Schmiedboden.
Victoria & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut zu wissen
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für diese Unterkunft entschieden. Leider mussten wir dann feststellen, dass es um die allgemeinen Sauberkeit und Hilfsbereitschaft im Hause Gamper nicht so bestellt ist. Das Badezimmer ( vorallem die Tiolette) war zum einen nicht geputzt zum anderen gab es gehäuft Schimmel in der Dusche und der Duschkopf war defekt, von uns benutze Gläser wurden beim täglichen Zimmerservice nicht durch saubere ersetzt. In den Ecken hingen Staub- und Spinnweben die nicht gerade auf…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel - Top Preis - Nähe Kitzbühel
Das Schmiedboden ist ein super familienfreundliches Hotel und nur 4 km von Kitzbühel entfernt. Man ist in nur 10 Autominuten an der Hahnenkammbahn in Kitzbühel (super Skigebiet). Wir waren nun schon das fünfte mal dort und es war wie immer nicht das letzte mal. Die Inhaber sowie die Angestellten des Hotels sind einfach klasse, so dass wir immer wieder eine fantastische und erholsame Woche (in jeder Hinsicht) erleben dürfen. Wir können es nur weiterempfehlen ;-)))
Elke(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr empfehlenswert! Freundlich, gute Küche.
Wir sind schon seit Jahren sehr zufrieden über dieses Hotel, wo wir gerne unser Wintersport Urlaub verbringen. Die Kitzbüheler Alpen sind nicht weit. Man kennt sich aus und gibt gute Rat für Ausflüge. Die Küche ist abwechselnd, Tirolerisch, Italienisch und gut versorgt. Wir kommen sicher zurück!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Hervorragend geführtes, ruhig gelegenes Familienhotel mit sehr engagierten Eigentümern. Alles ist liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdacht und ausgestaltet. Das Haus ist hervorragend in Schuss gehalten, die Zimmer sind großzügig und gemütlich möbliert, das Abendessen ist hervorragend. Absolute Highlights sind jedoch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Eigentümer sowie die unaufdringliche Spezialisierung des Hauses auf "Urlaub mit Hunden". Das Ganze ist gepaart mit einem ausgezeichneten Preis…
Monika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönstes Silvester
Ein super schöner Kurzurlaub in einem total nettem Hotel mit herzlichem Wirtsehepaar.Da der Skibus direkt vor der Haustür hält und es bis zur nächstgelegenen Gondelbahn nur 10min.dauert war es optimal.Essen war sehr gut und mit Liebe serviert.