Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholungsurlaub mit Hund und Kindern
Ein sehr gut geführtes Familienhotel Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Mann geht auch auf die wünsche der Gäste ein. Der Altersdurchschnitt ist gut. Handys können ohne Einschränckung benutzt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für die Nähe zu Kitzbühel für Familien mit Kindernn und Hunden, die jederzeit auch gerne willkommen sind, sehr gut und angenehm.
Martin(71+)Deutschland
Urgemütliches hundefreundliches Familienhotel
Zwar liegt das Hotel im Tal nahe Durchgangstrasse, dafür aber ist es umso leichter erreichbar und direkt von der Haustür aus führen paradiesische Wanderwege zu landschaftlichen highlights mit stetem Blick auf die Schneeberge (Wilder Kaiser, Kitzhbühler Horn etc.). Wer ein Auto hat kann binnen Minuten die Zertreuungen von Kitzbühl und Sankt Johann erreichen. Aber das Hotel selbst ist schon mit herrlich neuer und sauberer Saunalandschaft ausgestattet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
"Erlebnishotel"
Wir waren sehr zufrieden. Im Nächsten Jahr wieder. Das Essen,bzw. Restaurant, war sehrgut. Besonders hervorzuheben war das Silvesterdinner. Die Wege in die umliegenden Städte sind kurz. Der Skibus hält vor der Tür. Familäre Atmosphäre zwischen den Betreibern und Gästen, und auch zwischen den Gästen. Räumlichkeiten sind gut,dass Wellnessangebot ist toll. Wir können das Erlebnishotel Schmiedboden nur weiterempfehlen.

Ramona(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Umgegbung. Die Betreuung durch das Besitzerehepaar ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.Das abendliche 4-Gänge-Menue ist sehr vielseitig und ausgesprochen schmackhaft. Es war jeden Tag eine Freude zum Abendessen zu gehen. Ebenso gab es ein vielfältiges Frühstücksbüffett, wo für jeden was dabei ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super nette Gastgeber, beste Möglichkeiten für Skifahrer und Wanderer in der Umgebung, Hunde sind herzlich willkommen (können zum Essen mitgenommen werden). Für Raucher nur bedingt zu empfehlen, da Rauchverbot im Zimmer/Appartement, in allen andern Räumlickeiten des Hotels und im Restaurant (nur von 13.00-18.15 h und ab 21.00 h erlaubt).
Mel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hundefreundlichstes Hotel in ganz Österreich
Das Hotel verfügt von Einzelzimmer bis hin zur Ferienwohnung über alle Zimmergrößen. Internet steht kostenlos zur Verfügung Zimmerservice täglich wahlweise Frühstück oder Halbpension(die ich nur jedem empfehlen kann...3-4gänge Menue mit Salatbuffet, viel Variation) Wellnesslandschaft mit versch. Saunen Gäste überwiegend mit "Hund und Kegel" ;-) Nationalitäten: Deutschland, Schweiz, Österreich ... Alter: 30-65 Handynetz: gute Erreichbarkeit Preis-/Leistungsverhältnis: voll ok Wetterverhältnisse: bis…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erlebnishotel Schmiedboden - einfach genial
Wir waren vom 11.07.09-25.07.09 bei Familie Gamper im Erlebnishotel Schmiedboden und waren restlos begeistert. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre, spitzenmäßiges Menue innerhalb der Halbpension. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Umgebung ist ruhig und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein tolles Waldgebiet was zu ausgedehnten Spaziergängen rund um verschiedene Weiher einlädt. Hunde können hier im Wald relativ gefahrlos abgeleint werden, da keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind…
Gerda(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub mit Hund
Kleiner Familienbetrieb mit tollem Service und leckerem Essen. Wir hatten das Appartment Hahnenkamm mit großem Bad und schönem Balkon Richtung Garten. Das Appartment liegt im 2. Stock - es gibt allerdings keinen Lift im Hotel. Wireless-LAN ist gratis und es gibt auch einen PC im Frühstücksraum zur freien Benutzung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes freundliches Hotel!
Hotel ist typisch für die Gegend mit traditioneller und guter Küche. Man bekommt gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen mit der Chefin des Hauses. Jeder der einen Hund besitzt ist dort herzlich willkommen. Wir waren bereits das 7. Mal im Schmiedboden und können es nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hunde und Menschen herzlich willkommen
Netter, kleiner Familienbetrieb. Sehr freundliche Atmosphäre. Es gibt viele und gute kleine und große Wandermöglichkeiten (je nach Kondition). Beim Essen gibts Auswahl zwischen 3 Menüs wobei für jeden etwas dabei sein dürfte.