Guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Günstige Lage
Schlafzimmer liegen im OG, Bad im EG . Im OG wird noch eine Toilette eingebaut. Wohnung ist funktionell. Man erreicht die City in ca.15 Minuten zu Fuß. Würde die Whg bei bedarf wieder buchen. Die vorbei laufende Str ist eine Durchgangsstr.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragende Gastfreundschaft
Es handelt sich um eine sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit einer sehr guten Ausstattung.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
vielen herzlichen Dank für die Hilfsbereitschaft - wir waren total begeistert... Schlewig ist eine tolle Stadt somit eine Reise wert!!!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr netter Gastgeber, tolles Haus, ruhig
Wir sind mit einem 3 jährigen und einem kleinen Hund angereist. Es gab überhaupt keine Probleme und der Gastgeber ist sehr freundlich. Das Ferienhaus ist groß und hat einen Garten mit Sandkasten, Schaukel und Spielzeug. Es ist hübsch eingerichtet und hat alles was man benötigt. wir kommenn gern wieder und können es definitiv empfehlen. Es ist ruhig und alles gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, die Schlei und die Stadt sind in wenigen Minuten erreichbar. Vielen Dank für die tolle Zeit die wir bei…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solides Ferienhaus in Zentrumsnähe von Schleswig!
Das Ferienhaus "Sonnenschein" ist eine ältere Doppelhaushälfte mit 3 separaten Schlafzimmern im Obergeschoss, einem geräumigen Esszimmer, Wohnzimmer und Küche im Erdgeschoss sowie einem getäumigen Bad, welches jedoch über mehrere Stufen zu erreichen ist. Das Carport kann faktisch nicht als Stellplatz genutzt werden, dennoch stehen Parkplätze zur Verfügung. Da die Schubystr. als Hauptverkehrsstraße direkt am Haus vorbeiführt, kann man nicht mit offenem Fenster schlafen. Ansonsten bietet das Ferienhaus eine solide…
Gabriele(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert! Ein Gefühl wie zu Hause!
Es wurde uns ein Gefühl von zu Hause vermittelt. Sehr freundliche Vermieter. Sauber und ordentlich! Super tolle und große, geschmackvoll und modern eingerichtete Wohnung. Neuer Familia Markt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension Sonnenschein
Wir würden diese Unterkunft wieder wählen. Sie ist ideal für unseren Besuch in Schleswig. Da sie in der Nähe unserer Kinder sich befindet und nahe am Bahnhof ist.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gut aber starker Verkehr
Besitzer sehr freundlich Wohnung in Ordnung Was wir vermissten waren Duschtücher ansonsten haben wir nichts vermisst.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Große Wohnung, top Preis
Die Wohnung bietet ein top Preis-Leistungs-Verhältnis! 85 qm für diesen Preis ist klasse! Die Supermärkte sind jedoch gut 1 km weit weg. Ist aber gut mit Auto zuerreichen