Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur wunderschön
Dies war unser 11. Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus, und erstmalig im Herbst, nachdem wir bereits im Sommer 3 Wochen dort verbrachten. Und wir können nur wiederholen, dass wir uns auch diesmal wie zu Hause fühlten. Wie immer ist das Haus von Frau Zissel außerordentlich gepflegt, sauber gehalten und liebevoll betreut. Die nächsten 4 Wochen im Haus Sonnenwind sind schon gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Und schon wieder ein Urlaubstraum
Wieder einmal haben wir einen wunderbaren Urlaub im Haus Sonnenwind verbracht. Drei Wochen durften wir das wunderschöne, äußerst gepflegte und von Frau Z. liebevoll betreute Haus genießen. Egal was wir unternahmen, stets freuten wir uns, in „unser“ Haus zurückzukommen. Und im Oktober kommen wir wieder, die Vorfreude ist riesig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 3. Mal im Ferienhaus Sonnenwind. Ankommen , Wohlfühlen alles ist vorhanden was man braucht und sehr , sehr sauber und gepflegt.Für uns ist es schon wie nach Hause kommen und haben gleich für 2019 wieder gebucht Wir können dieses Ferienhaus zu 100% weiterempfehlen und die 6. Sterne sind zu Recht verdient !!!!

Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im Juli 17 für 14 Tage im Sonnenwind. Haben uns sofort wohlgefühlt, alles was man braucht ist da und es ist sehr gemütlich im Haus. Wir kommen bestimmt mal wieder. Tolle Seeluft Wind und Sonne haben uns eine gute Erholung beschert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder einmal traumhaft
Wir haben im August/September 4 Wochen in diesem wunderschönen Haus verbracht, und dies bereits zum 10. Mal. Wir haben uns wieder außerordentlich wohl gefühlt. Egal bei welchem Wetter, ob im Haus oder im Garten, alles war wie immer top gepflegt und von Frau Zissel liebevoll betreut. Die äußerst schöne und saubere Ausstattung des Hauses hat wieder einmal zu einem gelungenen Urlaub wesentlich beigetragen. Ankommen und wohlfühlen- dem ist nichts hinzuzufügen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner uns erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli für 14 Tage im Haus Sonnenwind. Uns hat es sehr gefallen. In dem Haus fühlt man sich sofort wohl. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten gutes Wetter und konnten den Garten voll genießen. Wir haben uns sehr über die Liegestühle gefreut. Frau Zissel Sie haben sich die 6 Sterne von HolidayCheck mit Recht verdient.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Ferienhaus für 4 Personen in bester Lage. Vierbeiner sind ebenfalls willkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Ferienhaus Sonnenwind und es war wieder super . Ankommen und der Urlaub beginnt alles ist im Sonnenwind vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu erleben wir können dieses Haus auch diesmal zu 100% weiterempfehlen und vor allem wenn man mit Hund anreist einfach top.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wäre auch mehr wie 6 Sterne wert!
Wir waren 14 Tage im Haus Sonnenwind und hatten für September vorzügliches Wetter. Die Anreise war problemlos gelöst, da die Schlüsselübergabe über eine Agentur geht. Dort wurden wir schon sehr nett begrüßt. Als wir dann das Haus betreten haben war unser Urlaub schon gerettet. Sehr gemütlich eingerichtet und vor allem außerordentlich sauber. Habe mehrmals erlebt, dass Frau Zissel mit Hingabe ihre Häuser pflegt. Sie ist eine sehr nette Gastgeberin die sich um ihre Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Im Haus…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Wir waren im August 2. Wochen im Ferienhaus Sonnenwind einfach Klasse. Wir kamen an und haben uns gleich wohl gefühlt so wie zu Hause . Das Ferienhaus ist sehr sehr sauber und wird liebevoll von Frau Zissel gepflegt und betreut . Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und es fehlt an gar nichts .Das Haus liegt ruhig und doch zentral .Unser Hund hat sich auch Wohlgefühlt . Wir können dieses Ferienhaus zu 100% weiterempfehlen man schließt die Haustüre auf und der Urlaub beginnt sofort . Wir haben schon für nächstes…