Wir waren 14 Tage im Haus Sonnenwind und hatten für September vorzügliches Wetter. Die Anreise war problemlos gelöst, da die Schlüsselübergabe über eine Agentur geht. Dort wurden wir schon sehr nett begrüßt. Als wir dann das Haus betreten haben war unser Urlaub schon gerettet. Sehr gemütlich eingerichtet und vor allem außerordentlich sauber. Habe mehrmals erlebt, dass Frau Zissel mit Hingabe ihre Häuser pflegt. Sie ist eine sehr nette Gastgeberin die sich um ihre Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Im Haus findet man alles was man im Urlaub zur Selbstversorgung braucht. In näherer Umgebung kann man nach jedem Geschmack essen gehen. Das Haus liegt in der Deichstrasse und somit zentral zum Strand und zur Ortsmitte. Wir haben uns gefreut eine so gute Wahl getroffen zu haben und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, sehr herzlich danke ich ihnen für Ihre positive Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben. Das Lob und die Zufriedenheit meiner Gäste sind immer wieder Ansporn für mich. Sie haben sich hoffentlich gut erholt und können noch einige Zeit von davon zehren. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Es würde mich sehr freuen. Bis dahin alles Liebe und Gute. Ihre Marianne Zissel