Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Aufenthalt am Tegernsee
Wir haben uns in dieser schönen Ferienwohnung in Rottach-Egern bei bestem Wetter sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter. Gute Busverbindung, die gratis mit der Gästekarte genutzt wurde.
Martina & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Zeit am Tegernsee
Sehr schöne Woche, bei sehr netten Vermietern in einer ganz tollen Landschaft verbracht. Unser Hund war kein Problem und er fühlte sich pudel... äh labradorwohl...:-) ...und als die Temperaturen etwas nachließen, war der gemütliche Kachelofen unser Retter..:-)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliche schöne zentrale Wohnung
Eine tolle Wohnung, uns hat mit den Kindern nichts gefehlt. Viel Platz zum Spielen, eine schöne sonnige Terrasse, die Küche großzügig ausgestattet mit reichlich Geschirr. Und sehr hilfsbereite Vermieter! Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Ortszentrum von Rottach mit allen Einkaufsmöglichkeiten.

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
freundliche und saubere Unterkunft in perfekter Lage, sehr freundliche Aufnahme. Tolle und behagliche Atmosphäre, stilsichere Einrichtung
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Quartier
Sehr großzügig ausgestattete, großräumige Erdgeschosswohnung. Ideale Ausgangslage für Wanderungen im Tegernseer Land.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnung der Familie Höß ist in sehr gutem Zustand, außerdem großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Besonders gut fanden wir den großen Balkon mit schönem Blick auf die Berge. Bei Anliegen kümmert sich die ausgesprochen freundliche Vermieterin unmittelbar und diskret. Zu unserer guten Erholung hat auch beigetragen die sehr ruhige Lage trotz der Nähe (ca. 5 Minuten Laufweg) zum Ortskern. Wir können die Ferienwohnung nur absolut weiterempfehlen. Die beiden Ferienwochen haben uns sehr gut getan.