Eine schnuckelige FeWo direkt an der Schlei. Wunderbarer Blick darauf, selbst morgens aus dem Bett. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne gemütliche Wohnung
Sehr schön am See gelegen. Auch bei Regenwetter super, Restaurants und Cafes in der Nähe.
Parkmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt. Haus liegt im schönsten Teil von Schleswig.
Die Beschreibung und die Photos der Unterkunft sind wahrheitsgetreu. Die Vermieter sind sehr freundllich und hilfsbereit. Die Fischersiedlung "Holm". in der die Unterkunft liegt, hat einen einzigartigen Charme. Die umliegenden Restaurants bieten sehr schmackhafte Fischgerichte an.
Eine kleine, aber feine Unterkunkft mit Blick aufs Wasser vom Alkovenbett aus - was will man mehr? Zudem ist der Balkon sehr windgeschützt, sodass man auch bei stürmischerem Wetter noch gemütlich draußen sitzen kann. Gerne wieder!
Das Haus am Wasser ist bei ihrer Groesse und Aufteilung nur für 2 Personen geeignet.Der Garten und die Lage an der Schlei sindphänomenal.Bis in dieStadt nur wenige Minuten.