Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienhof Arold
Die Hofanlage ist sehr gepflegt, mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Ferienwohnung "Katzenkörbchen" war sauber, gemütlich eingerichtet, mit fröhlichen Wandfarben. Das Badezimmer ist modern gefliest. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine schöne Woche hier verbracht und würden gern wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TIP TOP einwandfrei
Super relaxte Gastgeber, sauber und sehr gut ausgestattet! Die Kinder dürfen immer im Stall mithelfen (morgens und abends). Es wird hier mit einer Engelsgeduld mit den Kindern umgegangen auch wenn es mal lauter oder hektischer wird - einfach bewundernswert! Wir haben uns echt super aufgehoben gefühlt! Unser kleiner will nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen! Die Zimmer der Ferienwohnung sind megasauber und ausreichend groß!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner, familienfreundlicher Ferienhof.
Wir haben uns bei Familie Arold sehr wohlgefühlt. Unserer Enkeltochter hat die morgendliche Fütterung der Tiere besonders gefallen. Familie Arold ist sehr nett und bezieht auch kleine Kinder gut mit in die Stall-Arbeit ein. Grund unseres Kurzaufenthaltes war der Besuch des Weihnachtmarktes in Rothenburg ob der Tauber, der nach kurzer Fahrt gut zu erreichen ist. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders Familien mit Kindern werden sich wohlfühlen. Den Brötchenservice haben wir gern…

Bea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannte Großeltern - glückliches Enkelkind !
Wir sind begeistert. Die große Wohnung (Schwalbennest) ist neuwertig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Schon beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick über die Obstbäume und kann den Bussarden zuschauen. Der große Balkon hat ab Nachmittag bis Abend Sonne. Unser 5-jähriger Enkel hat den Mitmach-Bauernhof sehr genossen. Schon vor den Frühstück war er bei den Kätzchen. Freiwillig (!) machte er täglich um 17 Uhr seinen Stalldienst und durfte auch immer die "Mist-Eisenbahn" bedienen. Super war auch eine…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub mit Kind
Gerne empfehlen wir Euch weiter. Viel Spass mit den Tieren und der Bäuerin. Großes Lob an die Sauberkeit und Austattung der Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein toller Bauernhof zum Anfassen und Mitmachen!
Ein Bauernhof zum Mitarbeiten! Kühe und Ziege füttern, Hasen streicheln, frische Eiern bei den Hühnern holen... Toll für Kinder und Erwachse.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwei tolle Wochen bei Familie Arold
Wir verbrachten im August 2015 zwei tolle Wochen auf dem Ferienhof Arold. Der Hof ist etwas von allem Trubel abgelegen und man kann die Ruhe wahrlich genießen. Bei unserem Urlaub hatten wir in der ersten Woche super Wetter mit bis zu 36 Grad. In der zweiten Woche war es etwas wechselhafter, aber auch nicht viel schlechter. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen von der Bäuerin (Martina) und dem Bauern (Dieter). So wurden die beiden fortan von unseren Kinder genannt. :-) Wir hatten die…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Tolle Wohnung, Traum Landschaft, sehr ruhige Lage, super liebe Gastgeber und selbst die kleinsten lernen hier das leben als kleiner Bauer direkt am Tier kennen Bei tollem Wetter und kleinen Kindern ist der Wasserspielplatz an den Münsterseen sehr schön.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Bauernhof
Top Empfehlung für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr gemütliche saubere Wohnung, sehr nette Gastfamilie. Kinder können super bei der Hofarbeit mithelfen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spaß für die Kinder - Erholung für die Eltern
Ein toller Mitmachbauernhof, bei dem sich die Kinder an der täglichen Hofarbeit beteiligen dürfen. Die Spielmöglichkeiten vor Ort sind vielfältig und für jedes Wetter etwas dabei. So dürfen sich die Eltern auch mal ein bisschen erholen. Besonders angenehm ist der tägliche Brötchenservice, auch Eier, Butter, Milch und Getränke bekommt man über die Vermieter.