Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
So muss Urlaub sein!
In wunderschöner, fränkischer Landschaft liegt der Ferienhof Arold idyllisch im Grünen. Der Aufenthalt dort eignet sich hervorragend für Naturliebhaber zum Entspannen, Genießen und Erkunden der intakten Natur. Die Unterkunft ist äußerst ansprechend und lädt sowohl für Familien wie auch für Paare zum Erholen ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können diese gemütliche Wohnung absolut weiterempfehlen.
Im Ferienhof inmitten der Natur ist völlige Entspannung möglich und im nahegelegenen Rothenburg ob der Tauber kann man viel unternehmen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tierisch schöner Urlaub
Wir (meine Tochter 2, ihre Oma und ich) waren eine 1 Woche bei Familie Arold. Wir haben uns gut erholen können. Die Ferienwohnung war super ausgestattet, sauber und es wurde alles nach unseren Wünschen vorbereitet. Der gesamte Hof ist sehr sauber und gepflegt. Auf dem Hof kann man direkt vom Ort Sachen kaufen wie Milch, Butter Eier, Brötchen Service und vieles mehr. Es gibt für die Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten, einen tollen Fuhrpark mit vielen Verschieden Fahrzeugen für jeder Altersklasse was dabei,…

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub
Hallo Ich, meine Tochter und Großeltern besuchten den Bauernhof vom 29.05.21.-1.06.21 . Meine Tochter 6 Jahre alt fand es super auf dem Hof . Tiere Streicheln und Füttern . Ferienwohnung top alles sehr sauber gute ein Richtung . Guter Essentipp von der Besitzerin in Nachbardorf . Besitzer sehr Freundlich und zu Vorkomment . Schöner Urlaub mit Corona . Kommen bestimmt wieder : Mitfreundlichen Gruß Erwin und Helena Backes
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein Glücksgriff! Sehr nette Gastgeber, eine gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung sowie Bauernhoftiere zum Anfassen! Unsere Kinder waren begeistert und halfen täglich beim Füttern, Ausmisten und Eier einsammeln mit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Mitmach-Bauernhof der begeistert!
Der Ferienhof Arold ist ein wirklich toller, kleiner Mitmach-Bauernhof, der nicht nur unsere Kinder begeistert hat. Wir haben die Zeit bei und mit Familie Arold sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Ort für Familienurlaub
Wir kommen jetzt schon seid 3 Jahren dort hin und es ist jedes Jahr die Reise Wert. Die Kinder reden dauerhaft von nix anderen als von Tante Martina,Onkel Dieter, Oma Helga und Opa Erwin und fragen wann wir endlich wieder hin fahren.Für Eltern gibt es nix besseres als dort Urlaub zu machen da man abschalten kann da die Kinder von morgens bis abends auf dem Hof spielen und sich jeden Tag auf die stallzeit freuen auf die Kühe,Katzen,Hasen,ziege und die Hühner.Mann sitzt jeden Abend gemütlich in einer Runde während…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familiär, hoher Wohlfühlfaktor
Wir wurden auf Grund der tollen Bewertungen auf den Hof aufmerksam und haben gleich gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Hier ein paar Beispiele, warum wir so begeistert sind: Der Hof ist sehr familiär und man ist keine Nummer, jeder Zeit herzlich willkommen. Die Stallstunden sind für Eltern und Kind eine tolle Erfahrung. Brötchen Service an der Tür Unternehmungen sind möglich, Rothenburg, Würzburg.... Kinder kommen nicht zu kurz, Wildtierpark, Wille…
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Familienfreundlicher Bauernhof
Der Aufenthalt bei Familie A. war sehr schön, wir hatten viel Spaß. Das morgendliche Tiere versorgen war spannend und informativ.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienhof Arold immer wieder gerne.
Sehr ruhig, in einer nur für Anlieger freigegebenen Straße, gelegen. Der Hof ist gut gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind offen und freundlich.