Katja(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Kinderbauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen und einem traumhaften Ausblick auf die Berge! Die Besitzer sind sehr freundlich und fürsorglich! Es hätte nicht schöner sein können
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlicher Ferienhof in super Lage
Familienfreundlicher Ferienhof mit lieben Gastgebern, vielen Tieren und tollen Lage im schönen Allgäu. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge aber auch für eine gemütliche und erholsame Auszeit auf dem Hof.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub auf dem Ferienhof Bader
Der Kurzurlaub auf dem Ferienhof Bader war für groß und klein einfach wunderbar. Die Lage ist top, der Ausblick wunderschön! Die Ferienwohnung hatte alles was man benötigt, außerdem war sie sehr sauber! Die Gastgeber sind nett und nehmen sich sehr viel Zeit für die Kinder. Wir kommen gern wieder!

weber(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden auf jeden Fall diesen Ferienhof gerne w
Sehr gepflegt und sauber . Kinderfreundlich und sehr zuvorkommende Gastgeber . Für Kinder ist es ein Paradies , denn sie können beim Füttern der Tiere helfen.
FB(31-35)Deutschland
Gastfreundschaft pur
Der Ferienhof ist sehr familienfreundlich ausgestattet und wird von Familie Bader mit viel Herzblut geführt. Ein toller Urlaub!
Maximilian (31-35)Deutschland
Schöner Bauernhof zum Wohlfühlen
Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter zu Besuch! Die gesamte Familie ist super freundlich und hilfsbereit. Die 3 Mädels haben sich super mit unserer Tochter verstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unser Urlaubswoche. Wir kommen gerne wieder. Dann zu viert 😊
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ALLE GUTEN DINGE SIND DREI ;-)
Schöner, sehr gepflegter Bauernhof mit sehr sauberen Wohnungen, super Ausstattung und bequemen Betten. Tolle, super nette Familie die sich Zeit für die Gäste nimmt. Das Highlight für die Kinder, der tolle Außenbereich, das Spielzimmer aber vor allem die Stallzeit. Hier werden gemeinsam mit der Familie alle Tiere versorgt. An verschiedenen Tagen gibt es tolle Aktionen wie Ponyreiten oder Schnitzeljagd!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ferienwohnung auf dem Bauernhof mit Traumpanorama
Bauernhof in Einzellage / Ortsrand in 1000 Metern Höhe mit Viehhaltung (Kühe, Ponys, Hühner, Katzen). Der Hof hat 4 Ferienwohnungen in bestem Zustand. Bei Schnee verläuft direkt am Hof die Langlaufloipe entlang. Außerdem kann man direkt loswandern. Gerade mit kleinen Kindern ist die Lage ideal, da es keinen Durchgangsverkehr gibt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder seit vielen Jahren!
Der Baderhof ist für uns ein Kraftort. In herrlicher Umgebung, gepflegt und familiär mit großem Engagement geführt, ist es der perfekte Ort, immer wieder Urlaub zu machen.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für uns der beste Ferienhof im Allgäu!
Sehr schöner Ferienhof mit allem, was das Herz begehrt: Toll ausgestattete Wohnung, viele Tiere, ein unbezahlbarer Ausblick und die freundlichsten Gastgeber, die man sich vorstellen kann! Für Kinder UND Eltern ein Traum!