Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Ferienwohnung mit traumhaftem Bergblick
Bei Familie Baldauf in Obereinharz haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Lage mit Blick auf die verschneiten Berge ist einfach zauberhaft. Neben der geräumigen FEWO im 1. OG gibt es noch einen Aufenthaltsraum im EG. Das ist sehr praktisch, z. B. zum Spielen mit dem Enkel. Auf dem Hof konnte mein Enkel Fahrradfahren lernen und sich mit den Kanninchen und Kühen vertraut machen. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es schöne Wanderwege, die wir diesesmal entdeckt haben.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Herzliche Gastfreundschaft und Sauberkeit im Ferienhof
Wir haben uns wie immer total wohl auf dem Ferienhof Baldauf gefühlt. Der Aufenthalt war rundum angenehm, alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft, wir haben uns wirklich sehr, sehr willkommen gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlich geführter Hof
Toller Hof mit viel Platz zum spielen. Mithilfe im Stall nach Absprache möglich. Super für Familien. Wir wollen aber trotzdem nicht empfehlen, damit wir auch weiterhin eine Chance haben, die Wohnung zu buchen. 😉

Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienwohnung in einem tollen Bauernhaus mit großem Spielplatz direkt vor dem Haus. Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Familie Baldauf und kommen mit Sicherheit wieder. Bauernhof-Feeling und trotzdem super Anbindung in alle Richtungen in wenigen Minuten.
Sandra und Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder!!!
6 Sterne? Viel zu wenig! Für den Ferienhof Baldauf müsste es eine eigene Bewertungsskala geben - und selbst dann würde es wahrscheinlich die Skala sprengen. Seit 1999 sind wir jedes Jahr über Weihnachten aufs Neue hier zu Gast - und jedes Jahr verlieben wir uns ein bisschen mehr in diesen besonderen Ort und die wunderbaren Gastgeber, Anneliese und Bernhard. Ob es die gemütlichen Abende am knisternden Kamin sind, die gemeinsamen Wanderungen mit Anneliese und Bernhard, bei denen wir nicht nur die Schönheit der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen
Einfach top!!!! Man fühlt sich direkt wohl und kann direkt nach der Ankunft mit der Erholung beginnen
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Ferienhof
sehr schöner Ferienhof mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder, ruhige Lage, sehr nette Familie, gemütliche und geräumige Ferienwohnung
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung pur
Schöner Bauernhof, herzliche Gastgeber, großzügig und angenehme Ferienwohnung mit schmackhaften Hofprodukten. Beste Ausgangslage für Tagesausflüge.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof im Allgäu
ein schön gelegener Bauernhof, ruhig, gut eingerichtete Ferienwohnung, nette Besitzerfamilie, Tiere zum streicheln, ideal geeignet als Ausgangsquartier für Fahrten zum Wandern oder anderen Freizeitaktivitäten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So stellt man sich den Allgäu Urlaub vor
Wunderschöner ruhiger Ort, abseits des Großstadtlärms, gute Luft, viele Wandermöglichkeiten vor der Tür. Sehr schöne Wohnung, hochwertig eingerichtet, mit allem was man braucht. Selten so gut geschlafen. Leckere Sachen vom Hof. Bushaltestelle in der Nähe. Familie Baldauf immer ansprechbar ist sehr freundlich zugewandt und aufmerksam.