Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsames Apartment in bester Lage
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Ruhige Lage, perfekt am Einstig zu Wanderwegen und in wenigen Minuten im Zentrum von Imst.
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In der Nähe der Skipiste
Ein sehr guter Ort für Skifahrer. Eine Zwei-Zimmer-Wohnung direkt im Stadtzentrum für vier Personen. Viel Platz, bequeme Betten, voll ausgestattete Küche.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt zum Snowboarden
Geräumiges Apartment in der Nähe der Skipiste. Problemloser Check-in, privater Parkplatz. Zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer – perfekt für vier Personen.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitze super
Alles war spitze ,tiere ganz ein liebes Pony , Wirtin war zum verlieben nett freundlich alles da was mann braucht
Nina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war eine tolle Woche am Bauernhof
Wir waren ein Woche dort es hat uns an nichts gefällt ,die Kinder hatten ihren spass mit den Tieren ,ruhige Lage sauber schöne Wohnungen alles war perfekt wir kommen wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder schön!
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Haus. Freundliche Gastgeber, Wohnungsausstattung gut, nette Sylvesterfeier. Leider ließ in diesem Jahr der Schnee auf sich warten...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ferienwohnung in ruhiger Lage
Super freundlicher Empfang in der Ferienwohnung, die recht gut ausgestattet war TV etwas klein Entfernung zum Skilift ca. 30 min. dafür entschädigt der Saunabereich. Wir würden jederzeit wieder buchen!!!
Walburga(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach spitze super wir kommen wieder
sauber freundliche familie nett hilfsbereit wenn wir was brauchten haben wir es sofort gekriegt ,der Bauenhof ist wunderschön die Kinder könnten vor dem haus die Tiere füttern auch ein frühstücksei suchen wir kommen nächstes Jahr wieder haben dort schon für zwei Wochen gebucht ich kann es nur weiter empfelen
Hermann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen bestimmt wieder, war einfach super
wir kommen jedes Jahr zur Fam. N. M. es ist einfach spitze die große Wohnung mit 3 Schlafzimmern Küche ,Wohnzimmer ,Bad +WC ist einfach super ,die Famielie ist immer freundlich hilfsberreit und die Vermieterin hat immer einen lieben Spruch auf lager wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Susane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Spitze
Wir hatten einen tollen Urlaub Wohnung spitzte großer Garten ruhige lage tiere zum steicheln wir kommen bestimmt wieder