Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlicher Bauerhof mit Campingplatz mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
Ein Paradies für Kinder
Susabne(36-40)Deutschland
Schöner Familiencampingplatz.
Überschaubarer Campingplatz auf einem Bauernhof mit viel Milchvieh. Die Kinder haben sich über die Spielplätze und die Tiere zum streicheln gefreut. Saubere Sanitäranlagen. Der Aventura Spielberg ist fußläufig zu erreichen. Und Winterberg mit vielen weiteren Freizeitmöglichkeiten ist auch nicht weit weg. Wir kommen mit den kleinen Kindern gerne bald wieder.
Janina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiäre , freundliche Atmosphäre, sauber und ordentlich. Ein Traum für Kinder und Erholung für die Eltern garantiert.

Karin(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wochenende in der Hasenkammer für die ganze Familie
Ein tolles Familienerlebnis ist bei einem Besuch in der Hasenkammer garantiert. Es war ein tolles Wochenende. Die Kinder haben es geliebt sich völlig frei zu bewegen und alle Hoftiere zu erleben und mit allen anderen Kindern den Hof und Campingplatz unsicher zu machen. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Schöne, familiäre Anlage mit viel Platz für Kinder
Sehr angenehme, familiäre und kinderfreundliche Anlage. Mit viel Platz und Abenteuer für die Kinder.
Gegenleistung erhalten
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Zeit, die Kinder waren begeistert.
Wir waren das erste mal campen, die lange war sehe schön alles war schnell und gut zu erreichen, meiner Meinung nach könnte man den Gästen den Service bisschen günstiger machen, z.b gibt es ein getränkeraum oder auch ne Kaffee Maschine aber alles restaurant Preise, könnte man zum Einkaufspreis anbieten, für die Mieter.
TW(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Unser Urlaub mit der Familie auf dem Bauernhof Hasenkammer, war ein sehr guter Urlaub. Der Hof ist sehr Kinderfreundlich gestaltet, so das den Kindern nicht so schnell langweilig wird. Eine besondere Attraktion ist der der Spielberg nebenan. Ein sehr guter Service waren die frischen Brötchen, die Eier und die frische Milch an jedem Morgen.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach toll!
Ein sehr schöner Campingplatz mit Nähe zu Tieren, tolle Spielplätze, nettes Personal! Wir fanden es sehr schön und haben bereits für Herbst erneut gebucht…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besonders empfehlenswert für Familien
Normaler Campingplatz mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten besonders Familien mit Kinder und für Tierliebhaber geeignet. Er ist sauber und bietet ein großes Familienbad mit Dusche und Babywanne. Die Spielplätze und Feuerstellen sind auch für verschiedene Altersgruppen geeignet.
Dorte(41-45)Deutschland
Ein Kinderparadies
Sehr kinderfreundlich. Toll! Viele Aktivitäten in der nahen Umgebung.