Judith
Camping auf dem Bauernhof
Die Ferien Wohnungen sind zu empfehlen, es fehlt an nichts. Auch das Camping im Zelt war toll. Alles ist sehr gepflegt. Die Größe der Plätze ist sehr gut! Auch die Hecken um die Plätze bietet ein wenig Privatsphäre. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein Wochenende auf dem Campingplatz verbracht (Kinder 11 und13 Jahre). Es ist ein Urlaub auf dem Bauernhof mit dem Komfort eines gepflegten Campingplatzes (sehr gute Sanitäranlagen!). Täglich Frische Eier und Brötchen inklusive. Es gibt für diese Altersklasse tolle Angebote auf dem Hof und der Spielberg ist direkt nebenan. Wir Eltern fühlten uns sehr wohl. Abends gab es Lagerfeuer. Wir kommen wieder!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne dort hin
Wir fahren immer wieder gerne dorthin und fühlen uns wie zu Hause. Man wir von allen freundlich und liebevoll behandelt. Fragen und Bedürfnisse werden gerne beantwortet.

Steven (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Gastgeber und ein schöner Campingplatz in hervorragender Lage. Einziges Manko ist, dass nur Barzahlung möglich ist.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Bauernhofurlaub mit und für Kind
Traumhafter Urlaub. Tolle Wohnungen, tolle Möglichkeiten vor Ort. Sehr unkompliziert, freundlich und entspannt. Wir kommen definitiv wieder. Die Kinder lernen das Leben auf dem Bauernhof kennen, bekommen ein Bewusstsein für Tiere. Des Weiteren können die Kinder den ganzen Tag toben, Tiere kuscheln und spielen. Uns hat das Hofprogramm sehr angesprochen. Die Alpakatour war ein Highlight, aber auch Frischkäse und Joghurt selber herstellen war wunderbar. Ponyreiten, Lagerfeuer, Stockbrot, Wanderritt uvm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein hundefreundlicher Familienerholungsort
Probiert es aus, es ist wirklich schön!!
Moni(36-40)Deutschland
Camping auf dem Bauernhof
Super schöner, autofreier Campingplatz. Nicht zu groß und übersichtlich für Kinder. Schöne gepflegte Spielplätze und Sanitäranlagen.
Sascha
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Alles top 👍😃 danke! Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Haben direkt wieder gebucht. War alles super.
Claudi (36-40)Deutschland
Ein faszinierender super Camping Urlaub
Der Campingplatz Hasenkammer war sehr schön ist echt zu empfehlen, wir kommen wieder. Die Tiere auf dem Hof waren alle lieb. Es war sehr sauber.
Urlauber
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren da mit dem Zelt und es hat uns besonders gut gefallen. Die Kinder liebten die Spielplätze, wir waren vom Brötchen- und Eierauflaufservice begeistert und die Aktivitäten waren interessant und erschwinglich.