Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, schönen und gut ausgestatteten Wohnungen sowie einen Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Alles war sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind das erste Mal mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz gewesen. Wir wurden sehr nett begrüßt. Der Frühstücksservice mit frischen Brötchen, Milch und Eiern war ein Traum. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Ponyreiten, im Kuhstall bei einer Geburt eines Kälbchens zu schauen, auf den tollen Spielplätzen spielen, Hasen und Meerschweinchen streicheln. Es fehlte an nichts. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Der nahegelegene große Abenteuerspielplatz war ein schönes Ausflugsziel. Die Landschaft…
Der Ferienhof Hasenkammer ist ein Paradies für Kinder und Familien. Der Umgang der Besitzer mit den Gästen ist sehr familiär und wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Hasenkammer ist ein Bauernhof mit toller Umgebung und wie man ihn sich für seinen Urlaub wünscht.
Kleiner und familiärer Campingplatz mit vielen Aktivitäten. Empfehlenswert!
Ein sehr schöner Campingplatz. Schön klein und familiär. Sehr viele Aktivitäten und Tagesausflüge in das Umfeld möglich.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Wir kommen wieder
Toll für Kinder. Schöne Lage. Nette Besitzer. Guter Frühstücksservice. Netter Empfang. Viele Tiere. Ein schönes Spielplatz. Mit Tieren zum Füttern und Streicheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war bisher der schönste Bauernhof Urlaub - wir waren mir zwei Kinder ( 4 und 7 Jahre) dort. Waren in der Ferienwohnung "Sternenhimmel" und es war einfach nur toll.
Alles gepflegt, sehr nette Gastgeber. Wir haben sofort für nächstes Jahr nochmal gebucht
Toller Campingplatz. Die Kinder waren immer unterwegs bei den Tieren und in der Strohscheune.
Auch die Aktivitäten waren super.
Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Der Campingplatz ist sehr ländlich gelegen. Wanderwege und Radwege sind direkt angebunden. Es ist einfach sehr schön dort. Die Toscana des Sauerlandes!
Sauber, freundlich und gepflegt, für die “Katzenwäsche“ leider keine Kabinen, also keine Privatsphäre. Die Brötchen auf dem Hof qualitativ eine Katastrophe, sonst alles sehr schön