Campingplatz auf dem Bauernhof, mit vielen Möglichkeiten. Auf Grund des vorherigen Regens war der Boden sehr matschig und die Anreise daher nicht ganz einfach.
Ein Milchbauernhof mit diversen Tieren und viel für die Kinder zum Erleben. Auch die Spielscheune wurde rege genutzt, sowie weitere (kostenpflichtige) Angebote, wie joghurt und frischkäse selbst herstellen. In der Nähe ist ein Spielberg mit großem Klettergerüst.
Die sanitären Anlagen wurden täglich sauber gemacht, einmal mehr hätte ihnen auch gut getan auf…
Der Bauernhof mit Ferienwohnungen und Campingplatz ist sehr schön , speziell für Familien mit Kindern. Es gibt tolle Einblicke in die moderne Landwirtschaft und den Kindern wird viel geboten. Pferde, Ziegen, Katzen, Alpakas, eine tolle Landschaft um das Areal runden eine tolle Ferienanlage ab.
Super Kinderfreundlich, tägliche Angebote für die Kids, Frühstücksservice toll.
Wir waren mit 3
Kindern (6,10,14 Jahren) dort zum verlängerten Wochenende und wir werden definitiv wieder kommen.
Wir waren mit dem Camper da. Die Stellplätze sind groß, mit Strom- und Wasserversorgung. Entsorgungsstationen sind auch top. Sanitäre Anlagen sind modern und sauber. Allgemein bietet der Hof sehr viel Spiel, Spaß und Erholung für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes highlite ist natürlich der Aventura SpielBerg, der direkt neben an ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Kurzurlaub
Super Campingplatz mit vielen Tieren und Spielplätzen, Aventuraspielberg gleich in der Nähe, toller Bauernhof, nette Aktionen, schöne Umgebung, gerne kommen wir wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Campingplatz!
Alles top gepflegt. Leider muss man auch außerhalb der Ferien von Freitag bis Montag buchen, was natürlich nicht funktioniert. Da montags wieder Schule ist.
Ein herzlicher Familienbetrieb, der einem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest und einem von Anfang an das Gefühl gibt, man gehört dazu. Sie informieren über das Hofleben, binden die Kinder in alle Aufgaben mit ein, haben immer ein offenes Ohr und täglich ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen definitiv wieder.
Familien- und Hundefreundlich, sauber, einfach ein toller Campingplatz. Der Bauernhof bietet viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder, auch der Aventura Spielberg, welcher Fußläufig zu erreichen ist, ist ein Highlight. Außerdem gibt es rund um den Hof viele schöne Spazierwege.