Kevin
Tierisch schöner Familienurlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ein tierisch schöner Urlaub in der Hasenkammer. Personal sehr nett, tolle Angebote für die Kids, wie reiten, Stockbrot, Kinderschminken. Waren bereits das 2. Mal dort und werden definitiv auch ein 3. Mal kommen!
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schön, nett und zuvorkommend
Wir waren auf dem Campingplatz der Hasenkammer. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlage sehr freundliches Personal. Strom , Brötchen, Eier und Milch im Preis inbegriffen. Hat alles super geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Campingplatz
Wir waren 7 Tage auf dem Campingplatz uns hatten eine sehr schöne Zeit. Unsere Mädels waren sehr begeistert von den ganzen Tieren. Der große Spielplatz am Berg ist eines der Highlights. Wir kommen gerne wieder!

AndreasDeutschland
Herrlicher Herbst auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof bedeutet hier Erholung pur für die ganze Familie
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir sind mittlerweile Stammgäste
Alles was sich ein Camper wünscht: sauberer Platz und Waschhaus. Schöne warme Duschen. Frische Brötchen und Eier kostenlos und sehr freundliches Personal. Die Umgebung ist natürlich der Hammer!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder von ca. 3 bis ca. 11 Jahren der Hit!
Der Hof ist klasse und die Mitarbeitenden alle sehr, sehr freundlich. Die Kids haben immer viel Spaß und können sich frei bewegen. Die Appartments sind mit allem ausgestattet, was man braucht und immer Tip top sauber. Nur das WLAN ist ein Graus, das solltet ihr ändern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum toll. Direkt fürs nächste Jahr gebucht.
Campingplatz top. Angebote super. Personal sehr freundlich. "Frühstücksservice" prima. Wohlfühlfaktor für Groß und Klein garantiert.
Josefa Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Camping auf dem Bauernhof
Wir waren hier auf dem Campingplatz und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Kinder freuen sich immer sehr auf die Zeit zur Hasenkammer zu fahren. Die Tage auf dem Bauernhof und die Tiere finden die Kinder immer interessant, auch für uns Erwachsene bietet die Umgebung Platz für ausgiebige spatziergänge. Und auch die gute Luft ist eine Reise zur Hasenkammer immer wert.
Maik (41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Ort um die Natur zu genießen
Der Campingplatz ist hervorragend. Super freundlich und sehr familiär. Die Tiere und die Nähe zum großen Spielplatz und dem Aqua Mundo lassen Kinderherzen höher schlagen...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Ferien-Bauernhof für Familien
Super schöner Ferienbauernhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Man findet Ruhe,hat aber auch Austausch und die Möglichkeiten Einblicke in die Landwirtschaft zu erhalten.