Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung vom Alltag
Eine Auszeit in der Natur mit vielen tollen Tieren, Angeboten für die Kinder und Gastfreundlichkeit wird bei der Hasenkammer groß geschrieben. Alle sind Freundlich, hilfsbereit und ein tolles Team.
Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das war mal ein richtiger Urlaub :)
Super zufriedenstellend, jede Frage wurde sofort beantwortet, die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Das Team hat es raus, Kindern und auch den Eltern ein unvergesslichen Ferienhof Urlaub zu machen
Silke
Toller Familienurlaub auf gepflegtem Campingplatz
Es war rundum ein schöner Familienurlaub auf einem sehr gepflegten, sauberen Campingplatz mit sehr viel Angebot für die Kinder. Wir kommen wieder

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in der Hasenkammer. Tolles Programm für Familien! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in der Hasenkammer!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Ferienhof, perfekt für Familien!
Alle sehr freundlich und bemüht. Wir haben Joghurt selbst hergestellt. Viele Tiere zum streicheln und beobachten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hasenkammer - top Campingplatz
Campingplatz. Ideal für Familien mit Kindern und Hund. Waschhaus stets sauber. Wetter mäßig hatten wir leider komplett nur Regen, aber die Kinder waren trotzdem gut beschäftigt und zufrieden.
Sandra(26-30)Deutschland
Toller Campingurlaub mit der Familie
Wir waren bereits das zweite mal auf dem Campingplatz. Es war, wie auch letztes Jahr, ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Traumhafter Familienurlaub
Fußläufig ist die Gastronomie Hasenstall erreichbar und der Aventura Spieleberg erreichbar. Kühle Getränke, Eis und Grillgut gab es vor Ort :-)
Simon
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Möglichkeiten Sachen zu machen und zu entdecken. Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Campingplatz. Wir waren zum 5 mal da und es ist immer wieder ganz toll. Wir werden auch nochmal im Mai kommen